Трава горит, уничтожая дома и дачи: есть пострадавшие

Трава горит, уничтожая дома и дачи: есть пострадавшие

Трава горит, уничтожая дома и дачи: есть пострадавшие

11 апреля 2009, 14:04
Общество
Трава горит, уничтожая дома и дачи: есть пострадавшие Posted on апреля 04, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 3 апреля в 16-40 поступило сообщение о возгорании травы с переходом огня на нежилые дома в с.Вершинино Сергачского района. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 18-30. В результате пожара сгорели 5 нежилых домов на общей площади 150 кв.м. Жертв и пострадавших нет. При тушении горящей травы на территории городского кладбища в г.Заволжье пострадала женщина 1930 г.р. Она получила ожоги 2, 3 степени 9% правого бедра, живота, кистей рук. Пострадавшая женщина была госпитализирована. По причине перехода огня от горящей травы загорелись садовые домики в садовом обществе «Мечта» в с.Безвожное в Кстовском районе. Сообщение о возгорании поступило 3 апреля в 15-42. В результате сгорели 5 садовых домиков на пл. 150 кв.м. А в Шатковском районе в с.Кардавиль огонь с горящей травы перекинулся на нежилые дома. В результате этого пожара сгорели 2 нежилых дома и баня на пл. 71 кв.м. С 1 апреля в Нижегородской области пожарные подразделения совершили 633 выезда на тушение горящей травы и мусора. Только за минувшие сутки в Нижнем Новгороде из 47 выездов пожарных подразделений 33 были на тушение горящей травы и мусора, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. В связи с наступлением сухой теплой погоды, отсутствием зеленого покрова и массовым проведением работ по благоустройству территории, возрастает вероятность возникновения пожаров из-за перехода огня с горящей травы и мусора. Правительством Нижегородской области принято распоряжение «Об обеспечении пожарной безопасности объектов и населенных пунктов в весенне-летний период 2008 года», в соответствии с которым введен запрет на сжигание мусора и сухой травы на территориях и вблизи населенных пунктов, а также стерни на полях. В связи с этим, ГУ МЧС России по Нижегородской области обращается к нижегородцам, воздержаться от пала сухой травы и мусора, как на территории населенных пунктов, так и сельхозугодий, руководителям при проведении уборки организовать вывоз мусора.

Трава горит, уничтожая дома и дачи: есть пострадавшие

Posted on апреля 04, 2008 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

3 апреля в 16-40 поступило сообщение о возгорании травы с переходом огня на нежилые дома в с.Вершинино Сергачского района. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 18-30. В результате пожара сгорели 5 нежилых домов на общей площади 150 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

При тушении горящей травы на территории городского кладбища в г.Заволжье пострадала женщина 1930 г.р. Она получила ожоги 2, 3 степени 9% правого бедра, живота, кистей рук. Пострадавшая женщина была госпитализирована.
По причине перехода огня от горящей травы загорелись садовые домики в садовом обществе «Мечта» в с.Безвожное в Кстовском районе. Сообщение о возгорании поступило 3 апреля в 15-42. В результате сгорели 5 садовых домиков на пл. 150 кв.м.
А в Шатковском районе в с.Кардавиль огонь с горящей травы перекинулся на нежилые дома. В результате этого пожара сгорели 2 нежилых дома и баня на пл. 71 кв.м.
С 1 апреля в Нижегородской области пожарные подразделения совершили 633 выезда на тушение горящей травы и мусора. Только за минувшие сутки в Нижнем Новгороде из 47 выездов пожарных подразделений 33 были на тушение горящей травы и мусора, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.
В связи с наступлением сухой теплой погоды, отсутствием зеленого покрова и массовым проведением работ по благоустройству территории, возрастает вероятность возникновения пожаров из-за перехода огня с горящей травы и мусора.
Правительством Нижегородской области принято распоряжение «Об обеспечении пожарной безопасности объектов и населенных пунктов в весенне-летний период 2008 года», в соответствии с которым введен запрет на сжигание мусора и сухой травы на территориях и вблизи населенных пунктов, а также стерни на полях.
В связи с этим, ГУ МЧС России по Нижегородской области обращается к нижегородцам, воздержаться от пала сухой травы и мусора, как на территории населенных пунктов, так и сельхозугодий, руководителям при проведении уборки организовать вывоз мусора.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter