Политическая игра «Спасти СССР» пройдет в Волго-Вятской Академии Государственной Службы

Политическая игра «Спасти СССР» пройдет в Волго-Вятской Академии Государственной Службы

Политическая игра «Спасти СССР» пройдет в Волго-Вятской Академии Государственной Службы

11 апреля 2009, 10:04
Общество
Политическая игра «Спасти СССР» пройдет в Волго-Вятской Академии Государственной Службы Posted on декабря 08, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » В рамках политической игры участникам будет предложено создать собственные партии, проанализировать факты и события, происходившие в советском обществе, и презентовать собственную программу, предполагающую меры по выходу Советского Союза из кризиса.   Оценивать работу групп будет компетентное жюри, сформированное из представителей экспертного сообщества и профессорско-преподавательского состава Академии. Напомним, что 8 декабря 1991 года, в деревне Вискули в Белоруссии, главами трех республик – Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем было подписано Соглашение о выходе из СССР.   Таким образом, 15 лет назад Союз Советских Социалистических республик фактически перестал существовать. По этому поводу Александр Мороз сказал: «Тот, кто не жалеет о распаде Советского Союза, не имеет сердца, а тот, кто желает его реставрации, не имеет головы».   «Сейчас много молодых людей интересуется политикой, - отмечает Сергей Бочаров, лидер нижегородских молодогвардейцев, - и многие чувствуют в себе призвание к государственной службе. 15 лет назад СССР распался, и именно политическая элита того времени оказалась неспособна сохранить собственную страну. Сегодня мы проводим эту игру, чтобы будущие политики смогли показать свои способности в антикризисном государственном управлении и предложить свои пути предполагаемого спасения Советского Союза ».

Политическая игра «Спасти СССР» пройдет в Волго-Вятской Академии Государственной Службы

Posted on декабря 08, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В рамках политической игры участникам будет предложено создать собственные партии, проанализировать факты и события, происходившие в советском обществе, и презентовать собственную программу, предполагающую меры по выходу Советского Союза из кризиса.
 
Оценивать работу групп будет компетентное жюри, сформированное из представителей экспертного сообщества и профессорско-преподавательского состава Академии.
Напомним, что 8 декабря 1991 года, в деревне Вискули в Белоруссии, главами трех республик – Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем было подписано Соглашение о выходе из СССР.
 
Таким образом, 15 лет назад Союз Советских Социалистических республик фактически перестал существовать. По этому поводу Александр Мороз сказал: «Тот, кто не жалеет о распаде Советского Союза, не имеет сердца, а тот, кто желает его реставрации, не имеет головы».
 
«Сейчас много молодых людей интересуется политикой, - отмечает Сергей Бочаров, лидер нижегородских молодогвардейцев, - и многие чувствуют в себе призвание к государственной службе. 15 лет назад СССР распался, и именно политическая элита того времени оказалась неспособна сохранить собственную страну. Сегодня мы проводим эту игру, чтобы будущие политики смогли показать свои способности в антикризисном государственном управлении и предложить свои пути предполагаемого спасения Советского Союза ».
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter