Митинг против продажи ДК «Победа» проведет сегодня НРО КПРФ и Союз коммунистической молодежи

Митинг против продажи ДК «Победа» проведет сегодня НРО КПРФ и Союз коммунистической молодежи

Митинг против продажи ДК «Победа» проведет сегодня НРО КПРФ и Союз коммунистической молодежи

11 апреля 2009, 10:04
Общество
  Митинг против продажи ДК «Победа» проведет сегодня НРО КПРФ и Союз коммунистической молодежи Posted on декабря 07, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Осенью 2006 года договор купли-продажи ДК «Победа» между ОАО «НМЗ» и московским ОАО «Визбас» был подписан генеральными директорами Басовым и Гуревичем и уже 20 ноября со всеми необходимыми документами сдан для госрегистрации перехода права собственности.    На сегодняшний день коллектив «Победы» состоит из 19 культработников и 41 работника, занятых в обслуживании и содержании здания и территории, а также техники и оборудования. Все они попадут под сокращение.   По словам представителей КПРФ, в культурной жизни «Победы» в настоящее время задействованы сотни человек, участников детских, молодёжных, ветеранских музыкальных, танцевальных, самодеятельных ансамблей, хоров, групп и т.д.   Результатом продажи ДК станет ликвидация этих творческих коллективов, а само здание уже сейчас готовится к следующей перепродаже за гораздо более высокую цену под очередной «развлекательный» центр, говорится в пресс-релизе КПРФ.   НРО КПРФ совместно с трудовым и творческими коллективами ДК «Победа», работниками машзавода призывает всех нижегородцев активно включится в борьбу за сохранение учреждения культуры и требует от руководства завода расторгнуть сделку продажи ДК.
 

Митинг против продажи ДК «Победа» проведет сегодня НРО КПРФ и Союз коммунистической молодежи

Posted on декабря 07, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Осенью 2006 года договор купли-продажи ДК «Победа» между ОАО «НМЗ» и московским ОАО «Визбас» был подписан генеральными директорами Басовым и Гуревичем и уже 20 ноября со всеми необходимыми документами сдан для госрегистрации перехода права собственности. 
 
На сегодняшний день коллектив «Победы» состоит из 19 культработников и 41 работника, занятых в обслуживании и содержании здания и территории, а также техники и оборудования. Все они попадут под сокращение.
 
По словам представителей КПРФ, в культурной жизни «Победы» в настоящее время задействованы сотни человек, участников детских, молодёжных, ветеранских музыкальных, танцевальных, самодеятельных ансамблей, хоров, групп и т.д.
 
Результатом продажи ДК станет ликвидация этих творческих коллективов, а само здание уже сейчас готовится к следующей перепродаже за гораздо более высокую цену под очередной «развлекательный» центр, говорится в пресс-релизе КПРФ.
 
НРО КПРФ совместно с трудовым и творческими коллективами ДК «Победа», работниками машзавода призывает всех нижегородцев активно включится в борьбу за сохранение учреждения культуры и требует от руководства завода расторгнуть сделку продажи ДК.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter