ГУ МЧС РФ по Нижегородской области выражает недоумение фактом открытия «Центрального рынка»

ГУ МЧС РФ по Нижегородской области выражает недоумение фактом открытия «Центрального рынка»

ГУ МЧС РФ по Нижегородской области выражает недоумение фактом открытия «Центрального рынка»

11 апреля 2009, 11:04
Общество
ГУ МЧС РФ по Нижегородской области выражает недоумение фактом открытия «Центрального рынка» Posted on декабря 04, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Если выявленные нарушения будут угрожать жизни и здоровью людей, материалы будут повторно направлены в суд.   В Протоколе решения суда Канавинского района от 22 ноября 2006г.по административному приостановлению деятельности Центрального павильона и П-образной камеры хранения МП «Центральный рынок Нижнего Новгорода» фигурирует 21 нарушение норм и правил пожарной безопасности. 9 из них касались Центрального павильона.   Управление Государственного пожарного надзора 1 декабря проверило ход устранения выявленных нарушений в Центральном павильоне. В ходе проверки выяснилось, что из 9 мероприятий выполнено лишь 3. На что было подготовлено письменное заключение для суда Канавинского района.   При этом вопрос по открытию П-образной камеры хранения не стоял – она как была опечатана по решению суда, так и должна быть закрыта.   «К нашему недоумению суд открыл как первый, так и второй объект. Основные доводы администрации рынка – в начале 2007 года Центральный павильон будет закрыт на реконструкцию, а П-образное здание камеры хранения вообще снесут. Таким образом, УГПН остается лишь констатировать факт открытия данных объектов. Однако, мы оставляем оставляет за собой право повторно проверить Центральный рынок в середине декабря» говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.    

ГУ МЧС РФ по Нижегородской области выражает недоумение фактом открытия «Центрального рынка»

Posted on декабря 04, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Если выявленные нарушения будут угрожать жизни и здоровью людей, материалы будут повторно направлены в суд.
 
В Протоколе решения суда Канавинского района от 22 ноября 2006г.по административному приостановлению деятельности Центрального павильона и П-образной камеры хранения МП «Центральный рынок Нижнего Новгорода» фигурирует 21 нарушение норм и правил пожарной безопасности. 9 из них касались Центрального павильона.
 
Управление Государственного пожарного надзора 1 декабря проверило ход устранения выявленных нарушений в Центральном павильоне. В ходе проверки выяснилось, что из 9 мероприятий выполнено лишь 3. На что было подготовлено письменное заключение для суда Канавинского района.
 
При этом вопрос по открытию П-образной камеры хранения не стоял – она как была опечатана по решению суда, так и должна быть закрыта.
 
«К нашему недоумению суд открыл как первый, так и второй объект. Основные доводы администрации рынка – в начале 2007 года Центральный павильон будет закрыт на реконструкцию, а П-образное здание камеры хранения вообще снесут. Таким образом, УГПН остается лишь констатировать факт открытия данных объектов. Однако, мы оставляем оставляет за собой право повторно проверить Центральный рынок в середине декабря» говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.
 
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter