В регионах России идет флешмоб в поддержку армии

В регионах России идет флешмоб в поддержку армии
В регионах России идет флешмоб в поддержку армии
11 марта, 16:00ОбществоФото: pixabay.com
В Ростовской области стартовала танцевальная эстафета #Россия_Мы. Мероприятие должно продемонстрировать, что многонациональное население Российской Федерации выражает поддержку отечественным войскам.

Первым танцевальную эстафету в поддержку Российской армии, которая сегодня участвует в спецоперации в Украине, запустил Государственный академический ансамбль песни и пляски донских казаков. Видео массово расходится по социальным сетям «ВКонтакте», Instagram и телеграм-каналам под хештегом #Россия_Мы.

Участники флешмоба считают, что именно РФ, ее солдаты, в наши дни добиваются мира для всех.

Директор ансамбля песни и пляски донских казаков имени А. Квасова Наталья Шепелева заявила, что в России все национальности, все народы имеют собственный уникальный облик. Время сейчас трудное. Многонациональному народу нашего государства нужно объединиться. Хоть россияне и общаются на различных языках, но есть язык танца. Его понимает каждый российский народ.

Краснодарский край, принявший танцевальную эстафету, уже передал ее Крыму и Ставропольскому краю. Идея поддержана Государственным концертным ансамблем танца и песни «Кубанская казачья вольница». Казаки станцевали свой народный танец.

По словам заслуженного артиста Кубани Валерия Курилова, россияне поддерживают солдат и армию в целом. Военные защищают интересы и безопасность простых людей и государства. Народ с армией и гордится ей.

«Мы - Россия!» - резюмировал Курилов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter