Три служебные собаки из нижегородских колоний ищут новых хозяев

Три служебные собаки из нижегородских колоний ищут новых хозяев
Три служебные собаки из нижегородских колоний ищут новых хозяев
11 марта, 14:43ОбществоФото: 52.fsin.gov.ru
Исправительная колония № 9 и лечебно-исправительное учреждение № 3 в Нижегородской области ищут новых хозяев для трех немецких овчарок. Об этом сообщается на сайте ГУФСИН по региону.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, служебные собаки больше не могут охранять учреждения в силу своего возраста. Поэтому их хотят отдать в добрые руки на безвозмездной основе.

Один из псов по кличке Барон имеет крепкое телосложение. Он неприхотлив в еде, обучен общему курсу дрессировки и способен проявлять агрессию по отношению к чужим людям. При этом у собаки есть деформация суставов.

Барон

9-летняя овчарка по кличке «Литлшоу Ульмина» отличается добрым характером и отсутствием агрессии к окружающим. Собака характеризуется как уравновешенная и обучаемая. Она знает много различных команд.

Всем, кто хотел бы приютить псов, стоит обращаться по адресу: Дзержинск, Автозаводское шоссе, 95 «Б». Вопросы можно задать по телефону: 8-951-915-41-14.

Литлшоу Ульмина

Еще одной собаке тоже необходим новый дом. Девочке Роне шесть лет. Она проходила службу с щенячьего возраста в исправительном учреждении № 3. Сотрудники характеризуют ее как спокойную, дружелюбную овчарку. Состояние здоровья соответствует возрасту.

По поводу этой немецкой овчарки нужно обращаться по адресу: Краснобаковский район, поселок Пруды, улица Центральная, 22 или по телефону: 8-953-565-85-57.

Рона

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter