Нижегородская область лидирует по заявкам на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций»

Нижегородская область лидирует по заявкам на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций»
Нижегородская область лидирует по заявкам на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций»
11 марта, 17:54Общество
Нижегородская область оказалась в топ-10 российских регионов по количеству регистраций на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций». Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Напомним, подать заявку на участие в конкурсе, проводимом АНО «Диалог» и Центрами управления регионом при поддержке АНО «Россия — страна возможностей», можно было с 22 января по 5 марта.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что для развития цифровой экономики региона такие конкурсы очень важны. И этому уделяется большое внимание.

«Реализуем множество полезных интернет-сервисов, в частности, для качественной и быстрой коммуникации с жителями в интернете — эту работу курирует Центр управления регионом Нижегородской области», — пояснил Никитин, добавив, что специалисты в этой сфере нужны.

Конкурс как раз станет площадкой, где digital-специалисты смогут не только показать, на что способны, но и повысить свои навыки. После чего они попадут в кадровый резерв крупнейших компаний региона и страны.

По имеющейся информации, на конкурс заявились 13 404 человека из всех регионов России. Заместитель гендиректора АНО «Диалог» Юлия Аблец подчеркнула, что организация довольна таким наплывом участников.

«Такая цифра обещает, что конкурс пройдет при высочайшей профессиональной конкуренции, и его победителями станут настоящие „звезды“, которые будут востребованы как в нашей компании, так и у партнеров конкурса», — добавила Аблец.

Гендиректор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров также оценил количество желающих поучаствовать в конкурсе. Больше всего заявок поступило от жителей ЦФО и ПФО.

«Для нас важно, что в этом конкурсе получают шансы на развитие карьеры рядовые специалисты, фрилансеры и те, кто только начинает свой путь в профессии», — уточнил Комиссаров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter