Три взрывные новости четверга, без прочтения которых нижегородцы не уснут

Три взрывные новости четверга, без прочтения которых нижегородцы не уснут
Три взрывные новости четверга, без прочтения которых нижегородцы не уснут
11 февраля, 18:00ОбществоФото: 1mi
NewsNN подводит информационные итоги недели, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В расписании аэропорта «Стригино» появились зарубежные направления. Так, уже 12 февраля из Нижнего Новгорода должен отправиться самолет в Армению. А в конце февраля 2021 года намечены первые рейсы из приволжской столицы в Азербайджан и Киргизию. Также нижегородцам обещают полеты в Турцию и ОАЭ, но не раньше марта.

Новость № 2. Голубые собаки замечены в промышленной зоне под городом Дзержинск 11 февраля. Очевидцы наткнулись на животных странного окраса возле завода «Оргстекло». На предприятии необычных зверушек никак не комментируют, а вот в мэрии заявили, что попытаются отловить животных для осмотра и установления причин их голубизны.

Новость № 3. Укрепление набережной на Черниговской улице в Нижнем Новгороде обойдется в 4 млрд рублей. Работы по реконструкции берегоукрепления будут проведены на участке от Канавинского до Молитовского моста. За реализацию проекта возьмется «дочка» Сбербанка. Сейчас с концессионером ведутся переговоры по разработке условий соглашения. Планируемый срок реализации проекта — 10 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter