«Понаехала и покорила Москву»: Одинцова сравнила себя с героиней известного фильма

«Понаехала и покорила Москву»: Одинцова сравнила себя с героиней известного фильма

11 февраля , 12:54ОбществоФото: https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Телеведущую и бизнесвуман Екатерину Одинцову сравнили с Фросей Бурлаковой, простушкой, которая в фильме «Приходите завтра» приехала из сибирской деревни покорять Москву. Одинцова не стала обижаться. Наоборот, посчитала, что это комплимент. Ведь она действительно когда-то приехала из провинции в столицу и стала звездой.

«Совершенно не знакомая с жизнью больших городов, Фрося своей провинциальностью и непосредственностью забавляет всех. Однако абсолютная искренность и душевная чистота Фроси, ее талант, трудолюбие и абсолютно позитивное отношение в жизни разворачивают все обстоятельства в ее пользу. Фрося упускает личное счастье, она выбирает Личный и творческий рост и упорный труд», — напомнила своим Instagram-подписчикам Одинцова.

По словам бывшей гражданской жены Бориса Немцова, она сама прошла похожий путь и гордится, что никогда не боялась работать, учиться, стучаться в двери и улыбаться, хотя на душе кошки скребли. Уверяет, что были ошибки, но каждый раз встала на ноги и шла вперед к своей цели.

«Да, я — Фрося! И я — Катерина из фильма „Москва слезам не верит“. Понаехала из провинции и покорила Москву. И да, мне помогали в этом и мужчины, и женщины. И не только по любви. Чаще — по дружбе!» — заявила телезвезда.

Недавно, 48-летняя Екатерина Одинцова рассказала, как разводилась с мужем через девять лет брака. Именно от него нижегородка сбежала к политику Борису Немцову, от которого родила сына Антона и дочь Дину.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter