Осужденные нижегородки примут участие во всероссийском конкурсе КВН

Осужденные нижегородки примут участие во всероссийском конкурсе КВН

11 февраля , 13:17ОбществоФото: ГУФСИН по Нижегородской области
Женщины из ИК-№ 2 в Нижнем Новгороде примут участие во всероссийском конкурсе команд КВН осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по региону.

В настоящее время команда «Веселые девчата» завершает подготовку к участию в конкурсе. Они готовятся основательно, ведь совсем скоро им предстоит побороться за победу в реальном состязании. Женщины настроены решительно, поскольку в прошлом году команда КВН из исправительной колонии № 2 одержала абсолютную победу и заняла первое место в конкурсе.

Веселые и находчивые будут состязаться в четырех номинациях. Среди них — «Приветствие», «Стендап», «Юмористическая миниатюра» и «Пародия». Сначала они должны пройти региональный уровень, а после выйти уже на всероссийский.

В пресс-службе также рассказали, что за прошедший год коллектив команды изменился, поскольку многие из женщин освободились условно-досрочно.

Ранее осужденные женщины из ИК-2 приняли участие в конкурсе «Изоляция» и предстали в образах героинь шедевров мировой живописи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter