Сергей Цикалюк стал финалистом конкурса «Предприниматель года 2020»

Сергей Цикалюк стал финалистом конкурса «Предприниматель года 2020»
Сергей Цикалюк стал финалистом конкурса «Предприниматель года 2020»
10 декабря 2020, 14:00Общество
Председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк победил в номинации «Финансовые и юридические услуги» международного конкурса «Предприниматель года 2020».

Конкурс организует компания EY вот уже почти 30 лет. В России он проходит с 2003 года. География конкурса сегодня — это 145 городов в 50 странах. Мероприятие называют одним из самых престижных в сфере предпринимательства.

Победителей этого года выбирало независимое жюри во время онлайн-дискуссии на странице совместного спецпроекта EY и Forbes «Тест на устойчивость». Критериями для оценки были предпринимательский дух, инновационная деятельность, экономические показатели компании и ее рост, лидерские позиции в отрасли. В состав судейской коллегии вошли известные представители бизнес-сферы.

На конкурс этого года поступило рекордное число заявок — свыше 100. Россию представляли сразу 12 регионов. К состязанию допустили 89 предпринимателей из 84 компаний. Все вместе они предоставляют рабочие места более 22 тысячам россиян, а их совокупный доход превышает 78 млрд рублей.

Победа в номинации в столь престижном конкурсе для Страхового Дома ВСК является лишь подтверждением ее успеха на рынке. Сергей Цикалюк многие годы оказывал значительное влияние на развитие всей страховой отрасли. Сегодня он также уделяет много внимания эффективности деятельности всего страхового сообщества, а также стремится к повышению уровня доверия среди населения. За время работы в компании он показал не только профессиональные навыки, но и умение работать с людьми. Как отмечают его коллеги, главный принцип Цикалюка — это социальная ответственность и готовность прийти на помощь.

Страховой Дом ВСК работает на рынке почти 30 лет. Компания постоянно входит в десятку лучших страховщиков России по сборам. За время ее деятельности свыше 30 миллионов человек и полумиллиона организаций воспользовались услугами или продуктами страховой компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter