В Нижегородской области по вине водителей автобусов произошло два ДТП

В Нижегородской области по вине водителей автобусов произошло два ДТП

В Нижегородской области по вине водителей автобусов произошло два ДТП

10 декабря 2008, 10:12
Общество
9 декабря 2008 года в 5:30 на ул.Гайдара в Нижнем Новгороде водитель, управляя автобусом ПАЗ-3205, неправильно выбрал скорость движения и совершил наезд на стоящий автомобиль «Мерседес», сообщают в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. В результате ДТП пострадал водитель автобуса, 28-летний мужчина. С диагнозом ушиб лба он был доставлен в больницу №40. Днем раньше, 8 декабря, на ул.Кировской в Нижнем Новгороде водитель, управляя автобусом ЛИАЗ-5293 (маршрут №85), не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ-21043. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля. С диагнозом: ушиб левого плечевого сустава он обратился самостоятельно в травмпункт Канавинского района.
9 декабря 2008 года в 5:30 на ул.Гайдара в Нижнем Новгороде водитель, управляя автобусом ПАЗ-3205, неправильно выбрал скорость движения и совершил наезд на стоящий автомобиль «Мерседес», сообщают в УГИБДД ГУВД по Нижегородской области. В результате ДТП пострадал водитель автобуса, 28-летний мужчина. С диагнозом ушиб лба он был доставлен в больницу №40.

Днем раньше, 8 декабря, на ул.Кировской в Нижнем Новгороде водитель, управляя автобусом ЛИАЗ-5293 (маршрут №85), не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ-21043. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля. С диагнозом: ушиб левого плечевого сустава он обратился самостоятельно в травмпункт Канавинского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter