Нижегородские чиновники и депутаты записали обращение к нижегородцам

Нижегородские чиновники и депутаты записали обращение к нижегородцам
Нижегородские чиновники и депутаты записали обращение к нижегородцам
10 октября, 17:18ОбществоФото: pixabay.com
Известные нижегородцы собрались в парке Победы на Гребном канале для того, чтобы записать обращение о важности соблюдения противоковидных правил.

Известные нижегородцы собрались в парке Победы на Гребном канале для того, чтобы записать обращение о важности соблюдения противоковидных правил.

По фотографиям в аккаунте Ольги Петровой можно судить, что в записи социального ролика участвовали: мэр города Юрий Шалабаев, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов, депутат гордумы Мария Самоделкина, главврач больницы № 29 Юлия Гаревская, директор ТЮЗа Инна Ванькина.

Министр образования подписала фотографию: «Мы победим вирус, мы опять начнем путешествовать и жить почти как раньше, нужно лишь чуть помочь самим себе: вакцинация (она спасет от смерти), маски в общественных местах, бережём себя и своих близких!»

Отметим, что некоторые из участников сами в процессе съёмок без масок.

Напомним, в Нижегородской области продолжает действовать масочный режим. За несоблюдение установленного режима грозит штраф до 30 тысяч рублей. А ежедневная заболеваемость превышает 600 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter