Нижегородская команда прорвалась в Высшую лигу КВН

Нижегородская команда прорвалась в Высшую лигу КВН

10 сентября , 08:51ОбществоPhoto: www.instagram.com/svslobin/
Нижегородская команда «Вологодские росы» стала чемпионом Премьер-лиги КВН. Таким образом, она автоматически попадает в Высшую лигу с Александром Масляковым в будущем году. Об этом министр образования, науки и молодежной политики области Сергей Злобин рассказал на своей странице в Instagram.

«Мы прорвались! Это значит, что к 800-летию города наша Нижегородская команда сыграет в главной лиге Международного Союза КВН. Финал состоялся сегодня 9 сентября в ММЦ „Планета КВН“, в жюри определяли судьбу команд Масляков, Валдис Пельш и Митя Хрусталев», — сообщил министр образования региона.

Вместе с этим интернет-пользователи поздравили нижегородскую команду с победой. «Поздравляем!», «Молодцы!», «Отличная новость! Успеха и удачи команде в Высшей лиге!», — подчеркнули они. Также подписчики поинтересовались, участвовал ли Злобин когда-нибудь в КВН. На что он ответил: «Играл в свое время».

Напомним, в финал Премьер-лиги КВН проходили две нижегородские команды — «Сборная холодных КВН городов» и «Вологодские росы». Однако выиграть смог только последний коллектив.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter