Артем Баранов лидирует на довыборах в ЗСНО

Артем Баранов лидирует на довыборах в ЗСНО

10 сентября 2018, 13:35
Общество
Photo: nnov.er.ru
Уполномоченный профсоюзной организации ПАО «ГАЗ» Артем Баранов от «Единой России» опережает своих конкурентов на довыборах в ЗСНО. Об этом сообщила председатель региональной избирательной комиссии Оксана Кислицына в ходе пресс-конференции, где присутствовал корреспондент NewsNN.

Кислицына напомнила, что по состоянию на утро 10 сентября явка на довыборы в региональное Законодательное собрание составила 26,25%. 52,94% голосов избирателей получил Баранов. Народного артиста России Василия Овсянникова от НРО партии КПРФ поддержали 17,96% нижегородцев. На третьем месте по предварительным результатам предприниматель Владимир Глазов от НРО ЛДПР. Он получил 13,92% голосов. В отстающих оказался помощник депутата ЗСНО Галины Клочковой Владимир Москаленко от «Справедливой России» с 8,24% голосов.

«Мы продолжает прием документов от территориальных избирательных комиссий. По мере того, как будут рассмотрены все жалобы и обращения, будут приняты от них документы, избирательная комиссия Нижегородской области подведет окончательные итоги», - заключила Кислицына.

Место в областном парламенте освободилось в марте 2018 года после того, как мандата лишился зампредседателя Заксобрания Олег Сорокин. Его арестовали в декабре 2017 года по подозрению в получении взятки.

Также 9 сентября в Нижегородской области проходили выборы главы региона, довыборы в Госдуму и представительные органы ряда муниципальных образований. В регионе работали 2171 постоянных и 3 временных избирательных участка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter