Уронившего гроб пьяного могильщика в Заволжье не будут наказывать

Уронившего гроб пьяного могильщика в Заволжье не будут наказывать
Уронившего гроб пьяного могильщика в Заволжье не будут наказывать
10 августа, 14:33ОбществоФото: 1mi
На днях в Заволжье разгорелся скандал: пьяный работник похоронной компании «Вечная память» уронил гроб с усопшим. Все содержимое вывалилось на землю, у покойника даже сломалась нога. Однако нерадивого сотрудника наказывать не будут.

Директор «Вечной памяти» Алексей Веселов в разговоре с NewsNN отметил, что доказательств вины могильщика нет.

«Кто-то проводил медицинское освидетельствование? Если он находился в нетрезвом состоянии, то родственники могли нам позвонить. Мы бы его отстранили. Но никто не позвонил», — рассказал он.

По словам Веселова, люди устроили общественный резонанс ради денег. «Это не первый и не последний раз. У нас уже такое было. Но как доходит до разбирательства, так сразу все молчат», — отметил директор «Вечной памяти».

Вместе с этим родственница умершего Раиса Лебедева утверждает, за похороны они заплатили 60 тысяч рублей. Но в качестве компенсации за инцидент им предложили заплатить всего 3 тысячи рублей.

В свою очередь Веселов заявил, что считает эту сумму нормальной. «Они заплатили 60 тысяч? Вы придите и покажите чек. У нас есть наряд заказа, в котором все прописано», — подчеркнул он.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter