Семья покойника намерена судиться с организатором «жутких» похорон в Заволжье

Семья покойника намерена судиться с организатором «жутких» похорон в Заволжье
Семья покойника намерена судиться с организатором «жутких» похорон в Заволжье
10 августа, 15:31ОбществоФото: 1mi
Жители Заволжья намерены подать в суд на салон ритуальных услуг «Вечная память» за ужасные похороны родственника. Однако директор компании Алексей Веселов не боится этого и готов встретиться с «недоброжелателями» в зале заседаний.

Напомним, в Заволжье во время похорон пьяный сотрудник ритуального агентства уронил гроб с покойником внутри. Все содержимое вывалилось на землю, у умершего даже сломалась нога. В результате даже не удалось нормально заколотить крышку гроба.

Пострадавшая сторона требует с «Вечной памяти» компенсацию (все-таки за похороны они заплатили 60 тысяч рублей). Но в компании готовы вернуть лишь 3 тысячи рублей. Поэтому родственники умершего не видят другого выхода, как подать на ритуальщиков в суд.

Алексей Веселов в разговоре с NewsNN заявил, что не боится этого. «Пусть подают в суд. Там разберут документы. Где факты? Упал — не упал. Кто это знает? Говорят, что нога пополам хрустнула. Что за бред? Там что, кому-то сделали рентген?», — поинтересовался он.

Также директор компании не исключил, что вся эта ситуация — проделки конкурентов. «Они не дремлют. В начале года в Городце работало две организации, сейчас — пять. И восемь в Заволжье. Люди открываются, думают, что легко заработают. Но такого не бывает», — убежден он.

При этом многие компании работают нелегально. «Например, в Городце. Роспотребнадзор признает факт, что там организации нарушают СанПиН. Суд выносит решение. А результат нулевой», — отметил Алексей.

Также он обратил внимание, что в ритуальной сфере сейчас много проблем. «Места на кладбище в Городце заканчиваются. Местная власть на это не реагирует», — заключил директор «Вечной памяти».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter