В Нижнем подозреваемого в убийстве журналиста Суворова заключили под стражу

В Нижнем подозреваемого в убийстве журналиста Суворова заключили под стражу

В Нижнем подозреваемого в убийстве журналиста Суворова заключили под стражу

10 августа 2018, 14:47
Общество
Фото: соцсети
28-летнего блогера Дмитрия Панкратова, подозреваемого в убийстве журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова, заключили под стражу по решению суда. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Свою вину мужчина признал.

По версии следствия, утром 22 июля подозреваемый без причины ударил журналиста кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления.

Как сообщил Telegram-канал Mash, конфликт мог произойти из-за политического спора между приятелями. Суворов поддерживал курс канала, на котором работал, Панкратов –оппозицию. Из-за этого у них возник конфликт во время дороги домой с вечеринки, где мужчины вместе отдыхали. Панкратов взял кирпич и ударил им по голове Суворова. Тот упал, а блогер, испугавшись, убежал.

Тело Суворова нашли утром 23 июля в районе площади Сенная у заброшенного трамплина. Родственники погибшего тогда рассказали корреспондентам издания «Настоящее время», что не связывают произошедшее с журналистской деятельностью Суворова. По их словам, у него украли сумку с двумя мобильными телефонами, документами и кошельком. Они также уточнили, что у мужчины во рту был носок. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter