Убитый в хлам внедорожник продают по цене однушки в Нижнем Новгороде

Убитый в хлам внедорожник продают по цене однушки в Нижнем Новгороде
Убитый в хлам внедорожник продают по цене однушки в Нижнем Новгороде
10 июля, 14:33ОбществоФото: Авито
Житель Нижнего Новгорода пытается продать свой разбитый внедорожник Toyota Land Cruiser. Правда, цена слегка шокирует — за эти деньги можно спокойно купить однокомнатную квартиру в центре города.

Согласно размещенному на Avito объявлению, машина была выпущена в 2021 году. У автомобиля за его недолгий срок службы был всего один собственник.

Судя по всему, не так давно владелец дорогостоящего авто попал в аварию. При этом, как он сам рассказывает, ДТП не оформлялось. На опубликованных кадрах видно, что внедорожник изрядно пострадал — у него оторван бампер, сильно помят капот, с левой стороны выбиты стекла — сейчас вместо них красуется пленка.

Теперь автолюбитель хочет избавиться от убитой в хлам машины. Однако стоимость немного завышена — за груду металлолома нижегородец просит 4,55 млн рублей. Для сравнения, за эти деньги можно легко приобрести однушку в центре города.

Отметим, что это не первый случай, когда жители приволжской столицы пытаются за какие-то неадекватные деньги сплавить другим металлом, который раньше был автомобилем. Так, на продажу был выставлен старый и разбитый Hyundai Solaris за 27 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter