ЖК «КМ Тимирязевский» от ГК «Каркас Монолит»: стоит ли покупать жилье в центре города

ЖК «КМ Тимирязевский» от ГК «Каркас Монолит»: стоит ли покупать жилье в центре города
ЖК «КМ Тимирязевский» от ГК «Каркас Монолит»: стоит ли покупать жилье в центре города
10 июня, 08:45Общество
Группа компаний «Каркас Монолит» с момента своего основания воплощает сложнейшие строительные проекты, используя при этом самые прогрессивные технологии. Это крупнейший застройщик в Приволжском федеральном округе, занимающийся возведением жилых комплексов, административных зданий, многофункциональных торговых центров.

На счету ГК «Каркас Монолит» десятки реализованных проектов и полное отсутствие объектов незавершенного строительства, что является гарантией качества и репутации компании.

О застройщике ГК «Каркас Монолит»

На строительном рынке России ГК «Каркас Монолит» работает с 2002 года. Первоначально компания занималась в основном возведением промышленных объектов, поскольку это направление было наиболее востребовано. Но со временем направления деятельности КМ расширялись. На данный момент в России существуют лишь единичные компании, подобные ГК «Каркас Монолит», которые способны реализовать масштабные строительные проекты под ключ.

Фото:NewsNN

Отличительная особенность деятельности ГК «Каркас Монолит» – успешная и своевременная сдача в срок объектов. Кроме этого, компания берет на себя ответственность за все этапы строительства, начиная от эскиза проекта и до ввода объекта в эксплуатацию:

  • инженерные изыскания;
  • создание генерального проекта;
  • оценка бюджета;
  • монтажные и строительные работы;
  • бетонирование;
  • производство и монтаж металлоконструкций;
  • дальнейший технический надзор над объектом.
Фото:NewsNN
Фото:NewsNN

Гарантия успеха компании – полный цикл строительства и слаженная работа команды. Вся необходимая продукция для строительства выпускается на собственном заводе. Все строительные работы выполняются силами сотрудников компании, как проектные работы, так и установка вентиляции и проводка электрики. В компании работают высокопрофессиональные специалисты, в том числе с опытом реализации масштабных строительных объектов в Канаде, Бразилии, США и других странах мира.

Цены на жилье в объектах, возведенных ГК «Каркас Монолит», изначально выгодны для клиентов. Это достигается за счет массы факторов, и прежде всего за счет осуществления внутри компании полного цикла строительства.

«Каркас Монолит» возводит ЖК «КМ Тимирязевский»

На данный момент компания занимается строительством нового жилого комплекса в Нижнем Новгороде. Место для возведения нового объекта выбрано с учетом удобного географического расположения и комфортной городской инфраструктуры.

Фото:NewsNN
Фото:NewsNN

ЖК «КМ Тимирязевский» будет располагаться в тихом и живописном районе – неподалеку от парка им. А. С. Пушкина, который считается одной из самых крупных зеленых зон города. Здесь можно проводить уютные и тихие вечера, прогуливаясь по озелененным участкам, но в то же время в любой момент иметь доступ ко всей городской инфраструктуре.

Благоустройство района

В парке им. А. С Пушкина, расположенном всего в 300 м от ЖК «КМ Тимирязевский», ведутся работы по благоустройству в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». На данный момент здесь уже высажены новые деревья и кустарники, обустроены велодорожки, появилась новая детская площадка и скейт-парк, установлены урны и скамейки. Помимо этого, на территории парка расположен крупный фитнес-центр класса люкс, оборудованный бассейном.

Несмотря на то, что ЖК «КМ Тимирязевский» возводится в уютном природном уголке, рядом находится вся необходимая для комфортной городской жизни инфраструктура. Так, в микрорайоне расположена поликлиника для детей, а в шаговой доступности проходит улица Белинского – одна из главных транспортных трасс в Нижнем Новгороде.

Кроме этого, региональные власти планируют построить новую станцию метрополитена «Оперный театр», которая будет располагаться всего в 1,5 км от жилого комплекса.

Комплекс будет находиться в непосредственной близости от основных транспортных магистралей города, но при этом район не досягаем для городского шума и суеты. Из микрорайона за 10 минут можно попасть в исторический центр города, за 15 минут можно добраться до автовокзала, а в 20 минутах езды располагается железнодорожный вокзал.

В шаговой доступности от нового жилого комплекса находятся рестораны и кафе, музеи и театры, концертные площадки и торговые центры.

Преимущества ЖК «КМ Тимирязевский»

Жилой комплекс «КМ Тимирязевский» полностью соответствуют стандартам строительства домов комфорт-класса: современная дизайнерская отделка, широкий ассортимент квартир разной площадки, подземный паркинг, двор без машин и полностью закрытое придомовое пространство.

Дома здесь расположены так, чтобы образовать относительно закрытое пространство, внутри которого находится уютный, тихий двор. В нем не будет автомобилей, поэтому двор абсолютно безопасен для пешеходов и детей. Для владельцев автомобилей предусмотрена подземная парковка, куда можно попасть непосредственно на лифте.

Квартиры в домах «КМ Тимирязевский» предлагаются с уже готовой отделкой, они будут укомплектованы кухонным гарнитуром, сантехникой, духовым шкафом. При этом стиль отделки в квартирах нейтральный – то есть он позволяет жильцам оформить жилье по своему вкусу.

Также можно выбрать жилье свободной планировки, без отделки. Это удобно для тех, кто желает самостоятельно моделировать свое жилье.

Особая конфигурация домов позволила спроектировать квартиры таким образом, чтобы окна выходили на три разные стороны. Поэтому все квартиры в ЖК «КМ Тимирязевский» светлые. А в некоторых вариантах предусмотрены просторные лоджии с панорамным остеклением.

Сами дома возведены из бетонных панелей, облицованных кирпичом Wienerberger, на которые действует 80-летняя гарантия. Морозостойкий и долговечный керамический кирпич поможет долгое время сохранить цвет и прочность фасада зданий.

Другие строящиеся объекты от застройщика ООО «Каркас Монолит»

В настоящее время, помимо ЖК «КМ Тимирязевский», компания занимается строительством еще трёх жилых комплексов на территории Нижнего Новгорода. Все они возводятся с использованием современных технологий и строительных материалов высшего качества.

Монолитная технология позволяет сделать из новых жилых комплексов закрытые элитные объединения домов с двором без машин, собственным подземным паркингом, автономными инженерными коммуникациями, благоустроенной территорией и охраной с системой видеонаблюдения.

Каждый из новых объектов имеет собственный неповторимый стиль и изюминку.

ЖК «КМ Анкудиновский парк»

На территории площадью свыше 50 гектаров рядом с Советским районом компания «Каркас Монолит» начала комплексную застройку. Здесь будет возведено 27 многоэтажных жилых домов.

Архитектурный план и продуманная инфраструктура предполагают новый формат жилья для семейного проживания. В новостройках предлагаются квартиры различной планировки – от компактных студий до многокомнатных апартаментов.

Жилой комплекс расположен в живописном экологическом уголке неподалеку от ботанического сада, лесного массива и музея-заповедника «Щелоковский хутор». В то же время в микрорайоне имеется развитая городская инфраструктура – школа, четыре детсада, детские и спортивные площадки, торговые и офисные площади. Проходящее вблизи Анкудиновское шоссе позволяет быстро добраться в любую точку города.

ЖК «КМ Tower Plaza»

Первый и единственный на сегодняшний момент комплекс апартаментов появится в Нижнем Новгороде. Проект ЖК «КМ Tower Plaza» реализует ГК «Каркас Монолит». Он располагается в самом центре города, имеет развитую и комфортную инфраструктуру и предлагает всем владельцам жилья высококлассный сервис отельного уровня.

Первые этажи домов будут предоставлены под офисные помещения. Потолки в них специально сделаны высотой 4,5 метра, чтобы не мешать собственникам жилья на вторых этажах. Логистика зданий разработана таким образом, чтобы владельцы могли легко перемещаться из апартаментов в подземную парковку или ресторан. При этом для жильцов предусмотрены отдельные входы для безопасности и комфорта.

Система консьерж-сервиса возьмет на себя полный перечень бытовых услуг, начиная от уборки номеров до заказа билетов и такси.

По сути, апартаменты представляют собой формальный статус нежилых помещений. То есть владельцы жилья как бы проживают в современной гостинице, но в то же время являются собственниками своего личного номера. Поэтому в апартаментах не только модно и удобно жить, но и работать.

ЖК «КМ Флагман»

Новый жилой комплекс на 277 квартир возводится компанией «Каркас-Монолит» в Сормовском районе города. Проект предполагает строительство двухуровневого дома на 10 и 17 этажей.

Квартиры представляют собой различную планировку – от однокомнатных студий до трехкомнатного жилья с отделкой высокого качества. Каждая квартира имеет обустроенный санузел и встроенную кухонную технику.

Жилой комплекс находится в озелененном тихом районе города, но рядом расположена развитая городская инфраструктура: две школы, три детсада, взрослая и детская поликлиника, магазины, торговые центры, центры дошкольного развития, фитнес-клубы.

Всего в 500 метрах от домов расположена автобусная остановка, откуда можно попасть в различные районы города.

Реализованные объекты от застройщика ООО «Каркас Монолит»

Группа компаний «Каркас Монолит» ведет строительство объектов на всей территории Нижнего Новгорода. Помимо множества промышленных объектов, компания построила и ввела в эксплуатацию в 2014 году два новых жилых комплекса.

При возведении объектов применялись современные международные стандарты градостроения с учетом выбора местоположения, качества внутренней и внешней отделки, благоустройства территории, проведения собственных коммуникаций и наличия городской инфраструктуры.

ЖК «КМ Прайм»

Проект ГК «Каркас Монолит» - жилой комплекс «КМ Прайм» - элитная резиденция для респектабельных персон, расположенная на берегу Оки. Это 17-этажный комплекс класса делюкс, включающий 147 резиденций и огромный пентхаус с выходом на личную террасу.

В квартирах комплекса воплощено 70 планировочных решений – от простых квартир до видовых резиденций. Все помещения сданы без отделки.

На нулевом этаже расположен консьерж-сервис, лаундж-зона, помывочная для собак, колясочная. Также для владельцев квартир предусмотрен двухуровневый паркинг на 90 мест.

Изюминка комплекса – собственная набережная и приватный двор-сад с видом на реку.

ЖК «КМ Мегаполис»

В Нижнем Новгороде на улице Родионова, как парадные ворота над городом, возвышается жилой комплекс из двух домов на 22 и 25 этажей. Квартиры предоставляются без внутренней отделки, но со свободной планировкой площадью от 40,55 до 166,3 кв. м.

В комплексе построен собственный детский сад и подземная трехуровневая парковка на 350 мест. На территории создана респектабельная зона отдыха с ухоженным ландшафтом, детской и спортивной площадкой, с двором без машин и круглосуточной охраной.

В шаговой доступности удобная транспортная развязка и центр города – торговые центры, кинотеатр, фитнес-клуб, гипермаркет, школы, медучреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter