Нижегородская администрация разрешила работать еще 1,2 тыс. предприятий

Нижегородская администрация разрешила работать еще 1,2 тыс. предприятий

10 апреля , 11:57ОбществоPhoto: NewsNN
Почти 1,2 тысяч нижегородских предприятий получили подтверждения на работу за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на городской департамент предпринимательства и туризма.

В период с 3 апреля департамент выдал около 3,5 тысяч разрешений работать в условиях карантина по коронавирусу, отклонено — 206 заявок, отмечается в сообщении пресс-службы.

При этом мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов на своей странице в Facebook попросил бизнесменов обращаться к нему лично, если их рассмотрение их заявок будет затягиваться.

Отправить заявку на получение разрешения предприниматели могут, не выходя из дома, при помощи портала nn-card.ru. Дополнительную информацию также можно получить по телефонам 8 800 222 17 96 (звонок бесплатный) ежедневно с 9.00 до 18.00, а также в центре поддержки предпринимательства Нижнего Новгорода по телефону 416-40-44 с 9.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья).

Напомним, что в Нижегородской области введен режим повышенной готовности в регионе. Он предполагает, что граждане должны соблюдать режим самоизоляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter