Лысковское кафе «Халяль» продолжало работать, несмотря на указ губернатора

Лысковское кафе «Халяль» продолжало работать, несмотря на указ губернатора

10 апреля , 11:05ОбществоPhoto: 1miКафе, столы и стулья
В Лыскове Нижегородской области кафе «Халяль» нарушило законодательство в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. За что его деятельность приостановили на 45 суток. Об этом сообщает ОПС судов общей юрисдикции региона.

30 марта сотрудники управления Роспотребнадзора и полиции выяснили, что заведение продолжает работать, несмотря на указ губернатора Нижегородской области Глеба Никитина о введении режима повышенной готовности из-за коронавируса.

Так, в обеденном зале кафе обслуживали посетителя. За это в отношении индивидуального предпринимателя завели административное дело. Суд признал его виновным и приостановил работу заведения. Пока приговор не вступил в законную силу.

Напомним, в Нижегородской области зафиксировано 119 подтвержденных случаев коронавируса. При этом 15 пациентов уже выздоровели. Однако три пенсионерки скончались.

Ранее стало известно, что в Арзамасе сотрудники пиццерии «Соренто» были отправлены в отпуск без сохранения заработной платы. Что нарушает указ президента РФ Владимира Путина о нерабочих днях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter