На площади Минина прошла акция памяти обозревателя “Новой газеты” Анны Политковской Posted on ноябр

 На площади Минина прошла акция памяти обозревателя “Новой газеты” Анны Политковской Posted on ноябр

На площади Минина прошла акция памяти обозревателя “Новой газеты” Анны Политковской Posted on ноябр

10 апреля 2009, 09:04
Общество
  На площади Минина прошла акция памяти обозревателя “Новой газеты” Анны Политковской Posted on ноября 15, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Планировалось, что в акции памяти примут участие около 40 человек, но на площадь Минина пришло только четверо. Это мероприятие охраняли три сотрудника милиции.   Участники акции раздавали прохожим спецвыпуск газеты, изданный российским Союзом журналистов, который посвящен убийству журналистки. Один молодой человек держал в руках плакат с фотографией Политковской, вырезанной из газеты, и надписью «Заказывают тех, кого боятся».   Организаторы акции призвали нижегородцев потушить в квартирах свет и поставить на окно зажженную свечу, которая символизировала бы память о Политковской. Также организаторы призывают всех водителей прикрепить траурные ленточки на антенны своих машин и не снимать их в течение дня.   Сколько человек откликнулись на их призыв, не известно. Сегодня - 40 дней со дня убийства Анны Политковской.

 

На площади Минина прошла акция памяти обозревателя “Новой газеты” Анны Политковской

Posted on ноября 15, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Планировалось, что в акции памяти примут участие около 40 человек, но на площадь Минина пришло только четверо. Это мероприятие охраняли три сотрудника милиции.
 
Участники акции раздавали прохожим спецвыпуск газеты, изданный российским Союзом журналистов, который посвящен убийству журналистки. Один молодой человек держал в руках плакат с фотографией Политковской, вырезанной из газеты, и надписью «Заказывают тех, кого боятся».
 
Организаторы акции призвали нижегородцев потушить в квартирах свет и поставить на окно зажженную свечу, которая символизировала бы память о Политковской. Также организаторы призывают всех водителей прикрепить траурные ленточки на антенны своих машин и не снимать их в течение дня.
 
Сколько человек откликнулись на их призыв, не известно. Сегодня - 40 дней со дня убийства Анны Политковской.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter