Рюкзак с соленьями спас от гибели сбитого в Сормове пешехода

Рюкзак с соленьями спас от гибели сбитого в Сормове пешехода
Рюкзак с соленьями спас от гибели сбитого в Сормове пешехода
10 марта, 11:20ОбществоФото: 1MI
Один из пострадавших в аварии в Сормове рассказал, как чувствует себя после случившегося. Он также попросил помощи у нижегородцев. Об этом он написал в соцсети «ВКонтакте».

Житель Нижнего Новгорода Илья Боряев оказался в числе тех, кого 8 марта сбила легковушка на улице Коммуны. Вечером пьяный мужчина за рулем машины «Хендай Акцент» сшиб пешеходов, что привело к травмированию шести человек.

Боряев рассказал, что кости и внутренние органы не были повреждены. Однако он получил два сильных ушиба - правой ноги и спины в районе грудной клетки.

Мужчина считает, что травмы могли быть и серьезнее, если бы он шел по центру. Он признался, что его спас рюкзак. Несмотря на то, что внутри были стеклянные банки с домашними заготовками, удар мог быть гораздо сильнее и «приземление на брусчатку могло оказаться фатальным».

Пострадавший нижегородец отметил, что он нуждается в поддержке. По его словам, сейчас он старается привести свое здоровье в порядок, максимально заботится о своем теле.

«Везде, где я могу дать себе эту поддержку - я уже даю. Но вот спина, которая как раз беспокоит больше всего - то место, где дать это самому себе у меня нет возможности. Причём спина просит именно женских рук», - рассказал мужчина.

Также он сообщил, что помощь можно оказать в виде перевода любой суммы. Деньги пойдут на восстановление. Однако и просто словам поддержки и общению мужчина будет рад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter