Есть нельзя выкидывать: Нижегородская лаборатория обнаружила нехватку белка в колбасе

Есть нельзя выкидывать: Нижегородская лаборатория обнаружила нехватку белка в колбасе
10 марта , 21:50ОбществоФото: 1MediaInvest

Россельхознадзор обнаружил недостаток белка в колбасе в Нижегородской области

Специалисты лаборатории химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили в колбасе недостаток белка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Проверку не прошел образец колбасы «Праздничная». в Россельхознадзоре рекомендуют всем, а особенно детям, включать в ежедневный рацион продукты, богатые белком.

Покупателям стоит обращать внимание на дату производства продуктов, срок их годности и условия хранения. Специалисты отмечают, что в среднем детям нужно употреблять 36-87 грамм белка в сутки, женщинам — 58-87 грамм, а мужчинам — 65-117.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter