Нижегородцы: общественный транспорт исчезает с улиц после 8 вечера

Нижегородцы: общественный транспорт исчезает с улиц после 8 вечера

10 марта , 17:45ОбществоPhoto: 1miОбщественный транспорт в Нижегородской области
Нижегородское отделение ОНФ провело опрос среди жителей области о работе общественного транспорта. Большинство из них отметили, что после 8-9 вечера автобусы «исчезают» с маршрутов. Об этом передает пресс-служба организации.

В опросе приняли 800 жителей Нижегородской области. При этом в столице Приволжья граждане чаще всего жаловались на предновогоднюю отмену четырех автобусов. По их мнению, альтернативные маршруты они так и не получили.

Кроме того, нижегородцы недовольны техническим состоянием подвижного состава, отсутствием остановочных павильонов, а также большими интервалами между транспортом.

При этом 35% жителей Балахнинского района пожаловались на работу автобуса № 324, следующего от Гидроторфа до Нижнего Новгорода. Они отметили, что транспорт «просто не приходит».

Модератор тематической площадки нижегородского ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Сергей Кузин заявил о необходимости новой транспортной карты с учетом строящихся микрорайонов и существующих пассажиропотоков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter