Нижегородская мэрия оценила уборку снега на удовлетворительно

Нижегородская мэрия оценила уборку снега на удовлетворительно
Нижегородская мэрия оценила уборку снега на удовлетворительно
10 февраля, 16:11ОбществоФото: 1mi
Заместитель мэра Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин оценил работу по уборке снега на удовлетворительно. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по городскому хозяйству. Трансляция мероприятия велась на YouTube.

«Нам удалось сделать главное — не вставали подъемы (только не на долго вставал Мызинский мост). С учетом того, что у нас имеется лишь треть необходимой техники, город убирался на оценку удовлетворительно. Тройка в прыжке», — заявил Сивохин.

В свою очередь, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Нижнего Новгорода Павел Марков отметил, что домоуправляющим компаниям можно поставить не только тройку, но и двойку.

Депутат думы города Николай Сатаев подчеркнул, что снег плохо убирают и в историческом центре. «На улицах Горького, Большая Покровская (около „Серой лошади“) люди не могли пройти после снегопадов. На площади Минина — также. Основное — это работа дворников. А их нет», — заявил народный избранник.

Также председатель думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев обратил внимание, что в городе плохо чистят дороги около остановок общественного транспорта. «Они опасные. Например, на Артельной можно скатиться под автобус», — заключил он.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter