Скончался глава департамента региональной безопасности Нижегородской области

Скончался глава департамента региональной безопасности Нижегородской области
Скончался глава департамента региональной безопасности Нижегородской области
9 декабря 2020, 13:47ОбществоФото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Глава нижегородского департамента региональной безопасности Анатолий Туранов умер на 62-м году жизни. Соболезнования родным и близким выразил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Согласно информации, предоставленной в пресс-службе облправительства, трагедия произошла 8 декабря.

Никитин напомнил, что на эту должность Туранов пришел в марте 2020 года. За это время он показал себя настоящим профессионалом, который мог справиться с самыми трудными задачами.

Губернатор Нижегородской области также добавил, что в год пандемии вопросы безопасности стали определяющими для регионального правительства. «Анатолий Туранов в этой работе проявил свои человеческие качества, искренне переживая за дело», - подчеркнул глава региона.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде скончалась известный детский невролог Алла Кондратьева. Она работала в Университетской клинике Приволжского исследовательского медицинского университета. По словам ректора ПИМУ Николая Карякина, Кондратьева отдавала пациентам много сил, тепла и заботы. Она лечила в том числе детей с тяжелыми заболеваниями вроде ДЦП. Кроме того, врач занималась научной работой и развивала эпилептологическую службу.

Редакция ИА NewsNN выражает соболезнования родным и близким Анатолия Туранова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter