Нижегородские ливневки снова не выдержали затяжных дождей

Нижегородские ливневки снова не выдержали затяжных дождей
Нижегородские ливневки снова не выдержали затяжных дождей
9 ноября, 16:16ОбществоФото: https://vk.com/elena_kukhareva
В Нижегородской области, начиная с 4 ноября, идут сильные дожди. При этом ливневые канализации с ними в очередной раз не справляются. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

В частности, у жителей дома № 2 к3 на площади Комсомольская образовалось «море после дождя». «Звонили и просили откачать, но безответно», — жалуются нижегородцы.

«А ещё рядом с домом № 10 к3 на протяжении 10 лет после даже небольшого дождя — озеро, а рядом грязь. Как там ходить — непонятно», — добавил в комментариях под постом местный житель Федор.

На аналогичную проблему пожаловались жители домов № 15,16,17 на улице Черняховского. «Дворы в непролазное болото превратились», — написали они.

То же самое происходит на улице Мельникова в Автозаводском районе. «С ливневками и стоками плохо. Мы вот, например, в дождь мусор не выносим», — рассказал корреспонденту NewsNN нижегородец Егор.

Кроме того, перепрыгивать через лужи приходится нижегородцам у Дома связи на Большой Покровской. Такая же ситуация на улицах Героя Самочкина и Премудрова.

«У нас все переходы так выглядят. Мне иногда кажется, что по технологии пешеходный переход должен быть „в ямке“. Иначе не могу объяснить это массовое безобразие», — высказалась нижегородка Елена, пожаловались на отсутствие ливневок на Автозаводе.

Фото:https://vk.com/elena_kukhareva

В ответ в городской мэрии рассказали, что передали ее жалобы подрядчику. Они уточнили, что на территории района круглосуточно работают 3 единицы водооткачивающей техники.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter