Игрушки-бравлы из “Пятерочки” оказались очень популярными среди детей

Игрушки-бравлы из “Пятерочки” оказались очень популярными среди детей
Игрушки-бравлы из “Пятерочки” оказались очень популярными среди детей
9 ноября, 17:53ОбществоФото: 5kak.ru
Торговая сеть “Пятерочка” подвела итоги акции, в рамках которой за покупки в магазинах посетителям дарили миниатюрные игрушки с персонажами известной игры Brawl Stars. Акция завершилась 4 октября.

Игрушки-бравлы выполнены так, что их можно соединять между собой или крепить на поверхности гаджетов и бытовых устройств. Представители торговой сети заявили, что акция стала лидером среди всех проводимых ретейлером кампаний по количеству игрушек, купленных за полную стоимость, сообщает eg.ru.

При покупке на 555 рублей в чеке с “Выручай-картой” или при покупке товаров партнеров акции можно было получить игрушку бесплатно. За время акции было выдано более 114 миллионов бравлов, доля покупок на сумму от 555 до 1100 рублей выросла на 1,1%, а в мобильном приложении торговой сети бравл получил рейтинг 4,78 балла (выше, чем у игрушек предыдущих акций).

Эти игрушки понравились людям сразу. Только за первую неделю акции в подарок было выдано на 28% больше игрушек, а куплено в 7,5 раза больше, чем планировалось. Рекорд для одного человека - 111 купленных игрушек!

Представители “Пятерочки” добавили, что количество установок мобильного приложения магазина выросло на 130%. За время акции в игре приняли участие более 1,75 миллиона уникальных пользователей, в целом все игроки прошли 18,9 миллиона уровней. За прохождение игры пользователи получали купоны на скидку в сервисе «Пятёрочка Доставка», в популярных магазинах, а также скидки на продукцию партнеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter