Я разберусь с ним – Белов о Голофастове

Я разберусь с ним – Белов о Голофастове

Я разберусь с ним – Белов о Голофастове

9 октября 2017, 16:09
Общество
Фото: nn.dk.ru
Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов пообещал журналистам разобраться с тем, что директор департамента транспорта Александр Голофастов игнорирует пресс-подходы. Об этом сообщает корреспондент NewsNN, присутствовавший на оперативном совещании.

У представителей СМИ и жителей города накопилось много вопросов к главе департамента. Нижегородцам не нравятся транспортные реформы, проводимые в городе.

Однако Голофастов не собирается отвечать на вопросы журналистов. Это уже не первый раз, когда он не приходит на пресс-подход.

На жалобу журналистов о том, что Голофастов в очередной раз решил пройти мимо, не дав комментариев, сити-менеджер ответил: «Я разберусь с ним. Будет он к вам подходить».

Глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко считает, что жалобы от населения поступают, так как о транспортных изменениях своевременно не сообщили. Кроме того, по ее словам, была неправильная очередность действий в рамках реформы. Это происходило, в основном, из-за споров по конкурсам на маршруты.

Она добавила, что внедрение новой транспортной схемы «происходит непросто».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter