Театр «Пиано» 11 октября открывает проект «Толерантный театр 2012»

Театр «Пиано» 11 октября открывает проект «Толерантный театр 2012»

Театр «Пиано» 11 октября открывает проект «Толерантный театр 2012»

9 октября 2012, 16:10
Общество
11 октября в 18:00 театр «Пиано» открывает социально значимый проект «Толерантный театр 2012» спектаклем «Крылья для клоунов» в Нижегородском Доме актера.  Об этом сообщают организаторы мероприятия. Зрителями спектакля станут воспитанники детских домов и коррекционных школ-интернатов Нижнего Новгорода. Проект «Толерантный театр 2012» проходит при поддержке ОАО «НИАЭП» с октября по ноябрь 2012 года. Миссия проекта – показать целевой аудитории, детям и подросткам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, что недуг не является преградой для реализации своих возможностей. Язык движения, которыми мастерски владеют юные актеры, не требуют перевода и понятен каждому. Спектакли театра «Пиано» одинаково доступны для всех зрителей независимо от их возраста, национальности и наличия медицинского диагноза. Проект «Толерантный театр 2012» предлагает ряд действий, способных помочь людям с инвалидностью поверить в свои возможности и увидеть реальный путь преодоления социального диагноза.
11 октября в 18:00 театр «Пиано» открывает социально значимый проект «Толерантный театр 2012» спектаклем «Крылья для клоунов» в Нижегородском Доме актера.
 
Об этом сообщают организаторы мероприятия.
 
Зрителями спектакля станут воспитанники детских домов и коррекционных школ-интернатов Нижнего Новгорода.
 
Проект «Толерантный театр 2012» проходит при поддержке ОАО «НИАЭП» с октября по ноябрь 2012 года.
 
Миссия проекта – показать целевой аудитории, детям и подросткам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, что недуг не является преградой для реализации своих возможностей. Язык движения, которыми мастерски владеют юные актеры, не требуют перевода и понятен каждому. Спектакли театра «Пиано» одинаково доступны для всех зрителей независимо от их возраста, национальности и наличия медицинского диагноза. Проект «Толерантный театр 2012» предлагает ряд действий, способных помочь людям с инвалидностью поверить в свои возможности и увидеть реальный путь преодоления социального диагноза.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter