Выборы-2022: как найти свой избирательный участок в Нижегородской области

Выборы-2022: как найти свой избирательный участок в Нижегородской области
Выборы-2022: как найти свой избирательный участок в Нижегородской области
9 сентября, 14:52ОбществоДарья СамодуроваФото: NewsNN
Выборы в Нижегородской области состоятся 11 сентября. Нижегородцы смогут проголосовать за депутатов, которые войдут в гордуму, а также депутатов муниципальных образований. Как найти свой избирательный участок — в материале NewsNN.

Напомним, что в этом году в регионе нет онлайн-голосования. Проголосовать можно будет лишь в избирательных участках. Их можно найти несколькими способами.

Как найти свой избирательный участок

Во-первых, можно воспользоваться сайтом Центризбиркома. При переходе на портал высветится окно с поиском, где будет предложено найти свой избирательный участок по адресу места жительства или по его номеру. Помимо адреса, на сайте будут высвечены данные о составе комиссии.

Фото:http://www.cikrf.ru

Кроме того, можно перейти на вкладку «Календарь выборов» на сайте ЦИКа. Там будут указаны полный список муниципалитетов (в Нижегородской области их 37), где будет проходить голосование, а также дата выборов и адреса избирательных участков.

Фото:http://www.vybory.izbirkom.ru

В каких районах будут проходить выборы

Уточняется, что в Нижнем Новгороде будут проведены довыборы в гордуму по округу № 31. А в области — выборы депутатов Совета депутатов муниципалитетов. Они пройдут в Ардатовском, Большеболдинском, Большемурашкинском, Бутурлинском, Варнавинском, Вачском, Ветлужском, Вознесенском, Володарском, Воскресенском, Гагинском, Городецком, Перевозском, Семеновском, Сокольском, Дальнеконстантиновском, Княгининском, Ковернинском, Краснобаковском, Краснооктябрьском, Лукояновском, Лысковском, Пильнинском, Сергачском, Сеченовском, Сосновском, Спасском, Тонкинском, Шарангском, Шатковском районах, а также на Бору, в Дзержинске, Первомайске, Шахунье, Арзамасе и Чкаловске.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter