Новый губернатор и изменение границ: таролог предсказала будущее нижегородцев

Новый губернатор и изменение границ: таролог предсказала будущее нижегородцев
Новый губернатор и изменение границ: таролог предсказала будущее нижегородцев
9 сентября, 07:30ОбществоКсения КобалияФото: NewsNNТаролог и рунолог Яна Обережная
Как изменится Нижегородская область за 10 лет? Кто будет следующим губернатором? Вымрет ли население региона? Продлят ли метро до окраин города? На эти вопросы NewsNN ответила таролог и рунолог Яна Обережная с опытом работы более 10 лет.

Какие перемены произойдут в Нижнем Новгороде в ближайшем будущем?

— Я разложила карты на сейчас и на три года. На данный момент: карта «вселенная» говорит, что Нижний Новгород дошел до какой-то определенной точки. Определенный цикл завершен. Уже были какие-то изменения, к чему-то определенному пришли. Дальше должны быть перемены, но вопрос — какие. Но вот по карте «повешенный» на три года могу сказать, что изменения вряд ли будут. Город останется примерно в том же положении. Можно сказать, что в эти три года будет период застоя, может быть, это будет зависимость от кого-то. Не будет каких-либо разрушений, но не будет и эволюции.

Теперь я взяла перспективу Нижнего Новгорода на пять, 10 и 15 лет. Могу сказать так: Нижний Новгород по энергетике медленный. Может, это связано с местоположением, людьми. Если взять Москву, то энергетика у нее достаточно быстрая. Все в Нижнем Новгороде будет развиваться медленно, какие-то глобальные изменения могут произойти не раньше, чем через 10-15 лет. Возможно, город изменится до неузнаваемости на базе старых базовых функций. Сейчас вектор по сохранению, того что есть. Эта энергетика города она остается. Но через 15 лет, думаю, начнет меняться.

Также возможно идет расширение территорий — может, будет старый город и новый город. Могут измениться границы Нижнего Новгорода.

Расклад на будущее Нижнего Новгорода
Фото:NewsNN

Грядет ли скорая отставка губернатора Нижегородской области Глеба Никитина?

— Я спросила — будет ли следующим губернатором Нижегородской области Глеб Никитин? Карты ответили, что у Глеба Сергеевича очень большие шансы. Такая возможность ему будет предоставлена, никто его убирать не собирается.

Каким будет новый глава Нижегородской области?

— Первая карта — «финансирование». Со стороны нового губернатора активных действий, может, и не будет. Основная карта — «башня» — говорит больше о разрушениях. Но это не всегда свидетельствует, что все будет плохо. Может быть, речь идет о разрушении границ — сейчас будет казаться, что все плохо, но в итоге выйдет наоборот.

По следующей карте — «королева жезлов» — можно сказать о том, что ему будет нужно. Возможно, это разрушение старых порядков, устоев, положений дел. Для того чтобы создать что-то новое, надо разрушить старое. Он будет как некий чистильщик, но по карте «королева жезлов» — не от ума. Стоит сказать, что на Глеба Сергеевича это не похоже.

Таролог делает расклад
Фото:NewsNN

Удастся ли продлить метро до Новинок, Бора и Анкудиновки?

— До Новинок 100% да. И произойти это может в ближайшие два года. Согласно карте, будет выделено финансирование и начата работа.

Метро до Бора тоже будет. Я сделала расклад на пять, семь и 10 лет. По «тузу дисков» в течение пяти лет начнутся какие-то разговоры, что-то подпишут. Может, план нарисуют — то есть, это самое начало. На семь лет — никакого движения нет. Видимо, поговорили и оставили. А вот на 10 лет — есть большой шанс.

На вопрос будет ли ходить метро до Анкудиновки, карты показали положительный ответ. Но не скоро, очень не скоро. Возможно, в течение пяти лет начнется некоторое продвижение.

Удастся ли Нижегородской области преломить тренд вымирания населения?

— Явно идет хорошая тенденция рождаемости через какое-то время. Идет обновление нас как нижегородцев. Мы должны быть несколько другими людьми.

Сейчас людей косит, но через три года рождаемость и смертность будут на одном уровне. Потом идет увеличение. По карте «десять дисков», которая является плодородной, будет значительный прирост. Через три года количество младенцев начнет увеличиваться. А лет через семь значительно превысит смертность.

Расклад на смертность и рождаемость
Фото:NewsNN

Будет ли Нижегородская область лидером по цифровизации?

— Я взяла Нижний Новгород в течение 10 лет. Будут и другие города, которые развиваются в этом направлении. По карте «императрица» можно говорить, что в этом направлении у Нижнего Новгорода хорошие перспективы. Сказать насколько он будет первым — достаточно сложно. Есть вероятность, что войдет в десятку. В сфере IT-технологий удастся достичь больших успехов.

Какие профессии будут востребованы в Нижнем Новгороде?

— Я вытащила две карты, показывающие мужчину и женщину. Оказалось, что у мужчин, скорее всего, будет востребованная профессия, похожая на управленца. Человек, который точно знает, чего хочет и работает больше головой, нежели руками. Причем именно эта же карта выпала, когда я спросила про ситуацию с рождаемостью. Люди такого плана должны прийти. Они будут востребованы, потому что быстрые. Через 20 лет, рожденные сейчас, будут совершенно иными. И сам город будет развиваться по-другому.

А для женщин карта говорит, что будут финансисты, либо предприниматели. Это могут быть любого вида самозанятые женщины, либо женщины, которые имеют свой бизнес: салон красоты, занятие маникюром, ресницами и проч. Это также могут быть психологи, коучи, астрологи, работающие на себя.

Расклад на востребованные профессии
Фото:NewsNN

Автор: Ксения Кобалия

9 сентября 2022 года

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter