Нижегородки на «Мисс Maxim» и отопительный сезон: что волновало жителей

Нижегородки на «Мисс Maxim» и отопительный сезон: что волновало жителей
Нижегородки на «Мисс Maxim» и отопительный сезон: что волновало жителей
9 сентября, 21:00ОбществоВера РоманескулФото: miss.maximonline.ru
Начало отопительного сезона и отключение воды из-за коммунальных аварий стали самыми обсуждаемыми темами в Нижегородской области за последние дни. Подробнее о новостях, которые не оставили жителей равнодушными, в материале NewsNN.

Мисс Maxim

13 нижегородок борются за звание «Мисс Maxim-2022». Всего в конкурсе принимают участие более 350 девушек.

Среди представительниц Нижегородской области пока лидирует 28-летняя Кристина Кашкарева. Она располагается на 19-й строчке. Ранее красавица находилась на 12-й позиции.

Также в борьбе принимают участие Дарья Шаталина (31 год), Оксана Гуляева (24 года), Лилия Макарова (21 год), Катерина Беспалова (29 лет), Дарья Побочева (22 года), Светлана Осипова (27 лет), Яна Левина (21 год), Полина Леонова (24 года), Юлия Никитина (23 год), Татьяна Карпова (22 года).

Конкурс завершится 27 октября. Кто станет победительницей, решит звездное жюри.

Фото:miss.maximonline.ru

Отопительный сезон

Погодная осень ворвалась в Нижегородскую область так же резко и неожиданно, как и календарная. На смену 30-градусной жаре пришли заморозки. И жители вовсю стали просить включить в домах отопление.

Отопительный сезон действительно решили начать раньше. К примеру, в столице Приволжья уже пустили тепло в ряд детсадов, школ и больниц. Однако в жилых домах его в ближайшее врем включать пока не планируют.

Помимо Нижнего Новгорода, отопительный сезон было решено начать в Арзамасе, Дзержинске, Сарове и на Бору.

Фото:1MI

Без благ цивилизации

А пока одни нижегородцы ждут включения в квартирах одного из сезонных благ цивилизации, другие остались без всесезонного — водопроводной воды.

Так, в Семенове на несколько дней без ХВС остались более 10 тысяч жителей. Проблема коснулась 1100 жилых домов. Воду отключили 5 сентября. Горожане забили тревогу. Ситуацией заинтересовались в прокуратуре. Утром 9 сентября, как сообщили в местной адмниистрации, подачу воды восстановили.

Похожая ситуация произошла в Новинках. Там жители остались без воды из-за крупной утечки на сетях холодного водоснабжения. Из-за коммунальной аварии было высказано предложение сократить уроки в школах. Инцидентом заинтересовались в ГЖИ и прокуратуре.

Фото:1MI

Фура протаранила дом

Фура протаранила жилой дом в селе Стрелка Вадского района. ДТП произошло 6 сентября. Предположительно, водитель грузовика заснул за рулем, что и привело к аварии. После случившегося хозяевам здания пришлось два дня жить с автомобилем в стене. А хозяин транспортной компании, ответственный за грузовик, когда приехал на место случившегося, обвинил жителей в том, что они не отдавали его сотрудникам машину.

В результате большегруз извлекли из здания. Несмотря на опасения жителей, потолок в доме не рухнул. Однако жить там теперь все равно невозможно: в стене зияет огромная дыра, электричество пришлось отключить.

Фото:«Нижний №1»

Ритуальщики приехали раньше скорой

Ритуальщики приехали к пожилому нижегородцу раньше скорой. О случившемся рассказал внук мужчины.

Он поведал, что на днях проснулся ночью и обнаружил, что его дедушка не дышит. Мужчина позвонил в неотложку. Однако на пороге его квартиры вместо врачей появились представители ритуальных компаний. Они стали навязывать ему свои услуги. Также ритуальщики стали звонить нижегородцу на телефон. Испугавшись, горожанин вызвал полицию. Однако представители правоохранительных органов заявили, что «не в силах что-то сделать, это творится сплошь и рядом».

Только после этого к мужчине приехала скорая. Медики констатировали смерть дедушки нижегородца.

Фото:1MI

Нижегородский блогер раскритиковал Гоар Аветисян

Блогер из Нижнего Новгорода Павел Кейк раскритиковал визажистку Гоар Аветисян за ее курсы по похудению. Инфлюенсерша на своей странице вовсю рекламирует свои курсы под названием «Метод Гоар» и обещает, что все купившие их обретут фигуру мечты без стресса, изнурительных тренировок и со «вкусной едой». При этом, обращает внимание Pavel Cake, блогерша неоднократно делала пластические операции, чтобы изменить свою фигуру, в том числе и урезала желудок.

Фото:личная страница Гоар Аветисян

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter