Три искрометных новости понедельника про почту, парковки и нижегородский «Водник»

Три искрометных новости понедельника про почту, парковки и нижегородский «Водник»
Три искрометных новости понедельника про почту, парковки и нижегородский «Водник»
9 сентября, 18:25ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Нижегородцы опубликовали в соцсетях видео, на котором запечатлены крысы, орудующие в одном из отделений почты. Выяснилось, что местом действий был Саров. Как сообщили NewsNN в «Почте России» животные были обнаружены на складе с предназначенными к утилизации продовольственными товарами. От грызунов пообещали избавиться до конца сегодняшнего дня.

Новость № 2 Нижний Новгород готовится к вводу в эксплуатацию трех новых платных парковок открытого типа, которые, как минимум, до конца года будут работать в тестовом режиме. То есть, плата за стоянку там авто взимать ближайшие несколько месяцев не будут, штрафов также не выпишут. Когда паркинги начнут полноценно работать, то плата за стоянку на улицах Новой (от пл. Горького до ул. Белинского), Короленко (от Славянской до Новой и от Белинского до Новой) и Литвинова (от ул. Приокская до ул. Даля) составит 60 рублей в час.

Новость № 3 Архсовету Нижегородской области представили очередную концепцию реконструкции стадиона «Водник», который, напомним, хотят реконструировать к 2023 году. Проект был разработан и представлен «Нижегородским проектным институтом». Авторы концепта предлагают обновить дорожки, заменить трибуны, предусмотреть теннисный корт и осуществить замену теплотрасс. После рассмотрения проекта эксперты минграда отправили его на доработку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter