Похитителю 23-летней нижегородки выдвинули новые обвинения

Похитителю 23-летней нижегородки выдвинули новые обвинения
Похитителю 23-летней нижегородки выдвинули новые обвинения
9 сентября, 09:22ОбществоФото: 1MediaInvest
В Нижнем Новгороде продолжается расследование дела, возбужденного в отношении 39-летнего Сергея Свешникова — похитителя 23-летней девушки. Как выяснилось, ему выдвинули обвинения по трем статьям.

Елизавета Бабикова исчезла в августе после свидания с мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств. С помощью портала она зарабатывала деньги, заводя новые знакомства с обеспеченными нижегородцами.

На протяжении десяти дней ее искали родственники и полиция. 2 сентября девушку, прикованную наручниками, нашли в подвале гаража Свешникова. Сам похититель за день до этого пустился в бега, оставив дома жену и двух детей.

Бабикова во время допроса рассказала, что все эти дни бизнесмен насиловал ее. При этом сам Свешников заявляет, что все было по обоюдному согласию, и в подвале она находилась тоже добровольно.

Сейчас похититель находится в СИЗО — его взяли под арест на два месяца. Как пишет «Комсомольская правда», нижегородцу предъявляют обвинения по трем статьям УК РФ: «Похищение, совершенное с применением насилия и оружия», «Изнасилование», «Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия».

Вместе с этим сейчас СК ищет других жертв обвиняемого в похищении 23-летней нижегородки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter