Альфа-Банк предлагает кэшбэк для предпринимателей до 5%

Альфа-Банк предлагает кэшбэк для предпринимателей до 5%

9 сентября 2019, 13:18ОбществоPhoto: google.com
Корпоративные клиенты Альфа-Банка могут вернуть до пяти процентов потраченных средств благодаря новой карте «Альфа-Бизнес».

По словам руководителя блока «Малый бизнес» Альфа-Банка Дениса Осина, банк формирует на рынке новый стандарт бизнес-карт, способствуя росту популярности b2b-карт среди компаний и предпринимателей.

«Наша программа уникальна для российского рынка: это максимально демократичные, доступные для малого и микробизнеса условия участия, высокие лимиты кэшбэка и прозрачность его начисления, а также широкий функционал и эксклюзивный дизайн карты «Альфа-Бизнес», на которой реализуется программа», – сказал он.

Кэшбэк 5% будет начисляться, если клиент оплачивает картой покупку авиабилетов и топлива, покупку и прокат автомобилей и транспорта, офисного программного обеспечения, а также - услуги юристов, секретарей, налоговых консультантов, и даже покупку офисной мебели и расчеты за охрану и уборку помещений.При оплате картой других расходов, связанных с бизнесом, возврат составит 1%. Для начисления кэшбэка по карте нужно совершить операции на сумму от 30 тысяч рублей.

Есть и список исключений: вознаграждение не начисляется за снятие и внесение наличных в банкомате, покупку ценных бумаг, денежные переводы или оплату мобильной связи.

Держатель карты может вернуть до 15 тысяч рублей в месяц. Это можно назвать рекордом среди всех банковских программ лояльности, которые действуют в стране.Преимущество «Альфа-Бизнеса» в том, что выплачивается кэшбэк в рублях, для клиентов это намного понятнее и выгодней, чем пресловутые бонусы и мили. Деньги поступают на привязанный к карте счет в течение 15 дней после отчетного месяца.

Управлять операциями по карте очень удобно: проверить начисления можно в интернет-банке или в мобильном приложении, выбрав в меню раздел «Карты».Количество карт не ограничено.Во всех пакетах первая бизнес-карта выпускается бесплатно. В зависимости от выбранной категории услуг обслуживание карты будет бесплатным в течение полугода или года, либо в течение всего срока ее действия, если клиент обслуживается по тарифному плану «Просто 1%».Карту "Альфа-Бизнес" выделяет не только выгодный кэшбэк, но и внешний вид. Дизайн карты пока уникален для российского рынка: на лицевой стороне указан лишь логотип банка и платежной системы, а все вся информация: номер карты, имя держателя, срок действия и код (CVC2 и CVV2) нанесены на обратную сторону карты. В банке отметили, что карта «Альфа-Бизнес» пришла на замену прежней линейки B2B-карт «Альфа Cash» и включает полный функционал старых карт - управление счетами, зачисление и снятие наличных, переводы и платежи в офлайн- и онлайн-пространстве, а также будет содержать много дополнительных опций. Кэшбек – только начало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter