Банк «Открытие» стал лауреатом премии Frank Cards&Reward Award в двух номинациях

Банк «Открытие» стал лауреатом премии Frank Cards&Reward Award в двух номинациях
Банк «Открытие» стал лауреатом премии Frank Cards&Reward Award в двух номинациях
9 июля 2021, 11:18ОбществоФото: фрагмент видео
Банк «Открытие» победил сразу в двух из четырех основных номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021. Так, карту Opencard признали лучшей на рынке дебетовой картой, а кредитную Opencard — лучшей кредиткой для обеспеченных держателей.

Аналитики Frank RG в рамках исследования «Банковские карты и reward-программы в России — 2021» изучили в 33 банках 894 кредитные и дебетовые карты.

Авторы исследования подчеркнули, что наиболее важными факторами для пользователей при выборе дебетовой карты являются надежность кредитной организации, удобство онлайн-банка и цена обслуживания.

Богатые клиенты, выбирая кредитную карту, в первую очередь смотрят на преимущества бонусной программы.

Так, владельцам Opencard возвращают кешбэк до 3% на все покупки. Для пользователей кредиток остается доступен кредитный лимит до полумиллиона рублей. Все клиенты получают преимущества Opencard. Речь идет о бесплатном обслуживании на всем сроке действия карты, повышенной ставке по счету «Моя копилка», скидке 20% на гостиницы и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru.

Frank Award — это премия за лучшие финансовые продукты. Frank RG вручает награды четыре раза в год. Премия присуждается за лучшие продукты. Их оценивают по 100 параметрам — от тарифов до бизнес-модели, от надежности до удобства в использовании.

Награда Frank RG остается знаком качества на рынке банковских услуг. Ее вручают тем, кто делает выгодный, удобный и приносящий прибыль клиентам продукт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter