Нижегородский депутат хочет, чтобы Ефремова жестко наказали за пьяное ДТП

Нижегородский депутат хочет, чтобы Ефремова жестко наказали за пьяное ДТП
Нижегородский депутат хочет, чтобы Ефремова жестко наказали за пьяное ДТП
9 июня 2020, 17:44ОбществоФото: 1miПьяное ДТП
Депутат Государственной Думы РФ от Нижегородской области Александр Курдюмов предложил усилить наказание за вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения после аварии с участием актера Михаила Ефремова. Об этом народный избранник сообщил в своем Telegram-канале.

«Мы видим с экранов телевизоров, что человек очень часто бывает в нетрезвом состоянии. В СМИ неоднократно появлялись новости о его пьяных приключениях. Безусловно, Михаил Ефремов талантливый актер, но пагубное пристрастие к алкоголю его сгубило», — рассказал Курдюмов.

Также он предположил, что это не единственный эпизод, когда артист «позволил себе сесть за руль в нетрезвом виде». «Артисты, как и многие жители страны, переживают очень тяжелый период, но это не повод не держать себя под контролем. Итог — случилось страшное и непоправимое», — подчеркнул депутат.

Напомним, вечером 8 июня в Москве Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу. Там автомобиль врезался в «Ладу». Ее водитель скончался. Теперь актеру грозит до 12 лет тюрьмы. При этом, по информации ТАСС, в крови и моче Ефремова обнаружены следы наркотиков: кокаина и канабиноидов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter