«Я тебе волосы выдеру»: на нижегородку завели дело за оскорбление учительницы

«Я тебе волосы выдеру»: на нижегородку завели дело за оскорбление учительницы
«Я тебе волосы выдеру»: на нижегородку завели дело за оскорбление учительницы
9 апреля, 09:27ОбществоФото: 1MediaInvest

Нижегородку оштрафовали за оскорбление учительницы сына в Интернете

Мировой судья Балахнинского района привлек к ответственности нижегородку за оскорбление учительницы ее сына в сети Интернет, сообщает прокуратура Нижегородской области.

Согласно информации, 4 февраля 2021 года мать ученика 6 класса через электронный дневник написала учительнице гневное сообщение: «Не желаю вам здравствовать, вы подлая и гадкая, раз совершаете такие подлые поступки, вас и близко нельзя подпускать к детям».

После жительница Балахнинского района видимо посчитала, что этого мало, и прислала еще одно сообщение.

«Еще раз вырвешь из тетради моего ребенка листы с готовой домашней работой, а после поставишь двойку за отсутствие этой же домашней работы, я тебе волосы выдеру, ….», — начала угрожать женщина.

Учительница, получив агрессивные послания, сделала скрин-шоты сообщений и с ними обратилась в прокуратуру. В ведомстве подтвердили, что высказанные выражения можно расценивать как посягательство на жизнь и достоинство педагога.

В итоге на мать школьника за оскорбление учительницы в интернете завели административное дело. А в апреле мировой судья обязал ее выплатить штраф в размере 3 тысячи рублей.

Ранее жительницу Автозаводского района Нижнего Новгорода оштрафовали за нецензурное оскорбление матери ученика в школьном чате.

А буквально на днях замглавы Канавинского района подал в суд иск против жителей. Выяснилось, что они на него пожаловались, а он посчитал, что его честь и достоинство были опорочены данным обращением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter