Сроки благоустройства парков Нижнего Новгорода могут сдвинуться

Сроки благоустройства парков Нижнего Новгорода могут сдвинуться

9 апреля , 17:40ОбществоPhoto: newsnn
Администрация Нижнего Новгорода пока не планирует менять сроки благоустройства общественных пространство по программе «Формирование комфортной городской среды» в связи с пандемией коронавируса, однако они могут сдвинуться, если будут объявлены дополнительные нерабочие дни. Об этом NewsNN сообщили в департаменте благоу

«В настоящее время изменение сроков выполнения работ по комплексному благоустройству общественных пространств в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды города Нижнего Новгорода» на 2019–2024 годы» не рассматривается. В соответствии с дорожной картой срок заключения контрактов на выполнение указанных работ — 1 июля 2020 года», — говорится в сообщении департамента.

Там также отметили, что в случае объявления дополнительных нерабочих дней сроки заключения контрактов будут изменены в соответствии с федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 30 марта ввел в регионе режим полной самоизоляции. Жители региона могут перемещаться только до ближайшего магазина или аптеки, выходить на улицу для прогулок с домашними животными в радиусе 100 метров от дома, а также для выноса мусора либо получения экстренной помощи. При этом Более 2,3 тысячи нижегородских компаний получили разрешения на работу.

Ранее NewsNN выяснил, какие нижегородские стройки могут закрыться, а также повлияет ли коронавирус и самоизоляция на темпы работ и их стоимость.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter