В Нижегородской области расширен перечень «соответствующих территорий» с COVID-19

В Нижегородской области расширен перечень «соответствующих территорий» с COVID-19

9 апреля , 16:19ОбществоPhoto: 1MIПеречень «соответствующих территорий» Нижегородской области расширен
Губернатор Глеб Никитин утвердил новый перечень «соответствующих территорий» в Нижегородской области, где за последние две недели были выявлены случаи заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно информации, в список были включены Арзамас и Павлово, а также два села — Верховское (Шахунья) и Камкино (Сергачский район).

По словам главы региона, по предложению глав муниципалитетов было решено не включать в перечень городской округ город Шахунья и Сергачский район полностью, так как это бы стало причиной введения ненужных ограничений.

«Все заболевшие, которые были выявлены в отдельных селах, уже получают необходимое лечение. Все тем, с кем они контактировали, также находятся под наблюдением врачей», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Нижегородской области был определен состав «соответствующей территории», на которой вводятся дополнительные ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Изначально в список вошли Нижний Новгород, Выкса, г. о. г. Бор, Дзержинск, Богородск, Лысковский и Кстовский районы. Перечень утвердила региональная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Напомним, в мире объявлена пандемия COVID-19. В Нижегородской области официально подтверждено 87 случаев заражения, 13 пациентов выздоровели и выписались из больницы. Три человека — скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter