Житель Дзержинска обвиняется в убийстве семейной пары и покушении на убийство свидетеля преступлени

 Житель Дзержинска обвиняется в убийстве семейной пары и покушении на убийство свидетеля преступлени

Житель Дзержинска обвиняется в убийстве семейной пары и покушении на убийство свидетеля преступлени

9 апреля 2009, 21:04
Общество
Житель Дзержинска обвиняется в убийстве семейной пары и покушении на убийство свидетеля преступления Posted on марта 04, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments » Дзержинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого жителя г.Дзержинска в совершении преступлений, предусмотренных по п.п. «а», «д» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п. «а,к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.161 УК РФ. Расследованием установлено, что 13 апреля 2007 года, находясь в квартире своих знакомых в г.Дзержинске и распивая с ними спиртные напитки, злоумышленник в ходе ссоры с хозяевами квартиры ножом нанес с особой жестокостью множественные ножевые ранения сначала мужу, а затем жене, от которых потерпевшие скончались. С целью сокрытия совершенного убийства в тот же день обвиняемый покушался на убийство находящегося в данной квартире свидетеля. Однако потерпевший, защищая свою жизнь, сумел рукой перехватить лезвие ножа, вырваться от нападавшего и убежать. Кроме того, 23 апреля 2006 года преступник, находясь около одного из домов по ул.Чапаева г.Дзержинска, открыто похитил с руки ранее знакомой девушки золотой браслет, после чего скрылся с места преступления. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.

Житель Дзержинска обвиняется в убийстве семейной пары и покушении на убийство свидетеля преступления

Posted on марта 04, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Дзержинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого жителя г.Дзержинска в совершении преступлений, предусмотренных по п.п. «а», «д» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п. «а,к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.161 УК РФ.


Расследованием установлено, что 13 апреля 2007 года, находясь в квартире своих знакомых в г.Дзержинске и распивая с ними спиртные напитки, злоумышленник в ходе ссоры с хозяевами квартиры ножом нанес с особой жестокостью множественные ножевые ранения сначала мужу, а затем жене, от которых потерпевшие скончались.

С целью сокрытия совершенного убийства в тот же день обвиняемый покушался на убийство находящегося в данной квартире свидетеля. Однако потерпевший, защищая свою жизнь, сумел рукой перехватить лезвие ножа, вырваться от нападавшего и убежать.

Кроме того, 23 апреля 2006 года преступник, находясь около одного из домов по ул.Чапаева г.Дзержинска, открыто похитил с руки ранее знакомой девушки золотой браслет, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижегородский областной суд.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter