Вице-мэр Александр Котельников заявляет о необходимости создания в Нижнем Новгороде муниципально - ж

Вице-мэр Александр Котельников заявляет о необходимости создания в Нижнем Новгороде муниципально - ж

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Вице-мэр Александр Котельников заявляет о необходимости создания в Нижнем Новгороде муниципально - жилищной инспекции Posted on октября 25, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Муниципально - жилищная инспекция необходима для осуществления административного контроля над жилищными организациями.   По словам Котельникова, со вступлением в силу нового жилищного кодекса, контроль за жилищными организациями на муниципальном уровне отсутствует. Из-за этого сложилась ситуация, когда дома остаются без тепла, так как жилищные организации не выполняют ремонтные работы в срок.   Кроме того, вице-мэр заявил, что необходимо заложить в бюджете города на 2007 год средства для оказания помощи по восстановлению ветхих домов. Однако, по словам депутата ГорДумы Игоря Кондратьева, с такой инициативой нужно обратиться в Государственную Думу. «Государство в свое время не заплатило, и в итоге сейчас за это платят сами жители», - сказал депутат.   Документы о создании муниципально – жилищной инспекции города  в настоящий момент готовятся и будут представлены депутатам на одном из ближайших заседаний Гордумы. Инспекция, по словам вице-мэра, будет только контролировать работу, но применять «карательные меры» не сможет.

Вице-мэр Александр Котельников заявляет о необходимости создания в Нижнем Новгороде муниципально - жилищной инспекции

Posted on октября 25, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Муниципально - жилищная инспекция необходима для осуществления административного контроля над жилищными организациями.
 
По словам Котельникова, со вступлением в силу нового жилищного кодекса, контроль за жилищными организациями на муниципальном уровне отсутствует. Из-за этого сложилась ситуация, когда дома остаются без тепла, так как жилищные организации не выполняют ремонтные работы в срок.
 
Кроме того, вице-мэр заявил, что необходимо заложить в бюджете города на 2007 год средства для оказания помощи по восстановлению ветхих домов. Однако, по словам депутата ГорДумы Игоря Кондратьева, с такой инициативой нужно обратиться в Государственную Думу. «Государство в свое время не заплатило, и в итоге сейчас за это платят сами жители», - сказал депутат.
 
Документы о создании муниципально – жилищной инспекции города  в настоящий момент готовятся и будут представлены депутатам на одном из ближайших заседаний Гордумы. Инспекция, по словам вице-мэра, будет только контролировать работу, но применять «карательные меры» не сможет.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter