Витас представит в Нижнем Новгороде новую концертную программу

Витас представит в Нижнем Новгороде новую концертную программу

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Витас представит в Нижнем Новгороде новую концертную программу Posted on октября 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Нижегородцы станут первыми зрителями проекта «Возвращение домой», столичная премьера которого намечена лишь на март 2007 года.   Фанаты Витаса «постихтиандровского периода» уже не увидят многокилограмовых космических костюмов и дэнс-антуража «из иного мира». Сегодня певца выступает не иначе как в классическом смокинге с песнями про «Белоруссию», маму и «Аве Марию».   По словам организаторов гастролей, Витас по-прежнему удивляет зрителей, если уж не своим эпатажным внешним видом, то весьма талантливым исполнением монологов Жванецкого в промежутках между соло-номерами.   Несмотря на заявления типа: «Мое основное амплуа — амплуа певца…», Витас вполне успешно представил собственную коллекцию женской одежды, сыграл роль в спектакле «Виктор или Дети у власти» по пьесе Роже Витрака. Чем он удивит нижегородского зрителя, пока держится в секрете.      

Витас представит в Нижнем Новгороде новую концертную программу

Posted on октября 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Нижегородцы станут первыми зрителями проекта «Возвращение домой», столичная премьера которого намечена лишь на март 2007 года.
 
Фанаты Витаса «постихтиандровского периода» уже не увидят многокилограмовых космических костюмов и дэнс-антуража «из иного мира». Сегодня певца выступает не иначе как в классическом смокинге с песнями про «Белоруссию», маму и «Аве Марию».
 
По словам организаторов гастролей, Витас по-прежнему удивляет зрителей, если уж не своим эпатажным внешним видом, то весьма талантливым исполнением монологов Жванецкого в промежутках между соло-номерами.
 
Несмотря на заявления типа: «Мое основное амплуа — амплуа певца…», Витас вполне успешно представил собственную коллекцию женской одежды, сыграл роль в спектакле «Виктор или Дети у власти» по пьесе Роже Витрака. Чем он удивит нижегородского зрителя, пока держится в секрете.
 
 
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter