вгений Люлин обсудит проблемы развития межконфессиональных отношений с Президентом Палаты Регионов С

вгений Люлин обсудит проблемы развития межконфессиональных отношений с Президентом Палаты Регионов С

вгений Люлин обсудит проблемы развития межконфессиональных отношений с Президентом Палаты Регионов С

9 апреля 2009, 13:04
Общество
вгений Люлин обсудит проблемы развития межконфессиональных отношений с Президентом Палаты Регионов Совета Европы Явузом Милдоном Posted on сентября 06, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Важными вопросами встречи станут проблемы развития межконфессиональных отношений в столь многонациональных территориальных объединениях как Нижегородская область и Приволжский Федеральный округ.   По мнению Евгения Люлина, в Нижнем Новгороде накоплен богатый опыт подобного сотрудничества, и это неслучайно, ведь ПФО – Россия в миниатюре, а наш город – его административный центр.   Совет Европы всегда придавал особое значение проблемам демократии на местном и региональном уровне. В связи с этим на встрече планируется обсудить вопросы развития демократических институтов и построения общего гуманитарного пространства Новой Европы.   Явуз Милдон прибыл в Нижегородскую область для участия в конференции «Диалог культур и межконфессиональное сотрудничество», которая проходит в рамках Международного форума «Россия единая». Евгений Люлин выразил уверенность, что работа форума послужит укреплению внешних связей Нижегородской области и поможет выработать общие направления межконфессионального сотрудничества.  

вгений Люлин обсудит проблемы развития межконфессиональных отношений с Президентом Палаты Регионов Совета Европы Явузом Милдоном

Posted on сентября 06, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Важными вопросами встречи станут проблемы развития межконфессиональных отношений в столь многонациональных территориальных объединениях как Нижегородская область и Приволжский Федеральный округ.
 
По мнению Евгения Люлина, в Нижнем Новгороде накоплен богатый опыт подобного сотрудничества, и это неслучайно, ведь ПФО – Россия в миниатюре, а наш город – его административный центр.
 
Совет Европы всегда придавал особое значение проблемам демократии на местном и региональном уровне. В связи с этим на встрече планируется обсудить вопросы развития демократических институтов и построения общего гуманитарного пространства Новой Европы.
 
Явуз Милдон прибыл в Нижегородскую область для участия в конференции «Диалог культур и межконфессиональное сотрудничество», которая проходит в рамках Международного форума «Россия единая». Евгений Люлин выразил уверенность, что работа форума послужит укреплению внешних связей Нижегородской области и поможет выработать общие направления межконфессионального сотрудничества.
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter