В ННГУ им. Лобачевского искали заложенное взрывное устройство

В ННГУ им. Лобачевского искали заложенное взрывное устройство

9 апреля 2009, 14:04
Общество
В ННГУ им. Лобачевского искали заложенное взрывное устройство Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » 7 мая в 14-10 от дежурного РОВД Советского района поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета у центрального входа Нижегородского Государственного университета им. Лобачевского. На место прибыли все службы экстренного реагирования. Всего было задействовано 24 человека, 7 единиц техники. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было.   Подобный случай произошел в «Фотоцентре» на ул. Ленина в г. Бор, где были обнаружены две бесхозные сумки и пакет. Находки были тщательно проверены спасателями АСО г. Бор. Взрывное устройство не обнаружено.

В ННГУ им. Лобачевского искали заложенное взрывное устройство

Posted on мая 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

7 мая в 14-10 от дежурного РОВД Советского района поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета у центрального входа Нижегородского Государственного университета им. Лобачевского. На место прибыли все службы экстренного реагирования. Всего было задействовано 24 человека, 7 единиц техники. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было.
 
Подобный случай произошел в «Фотоцентре» на ул. Ленина в г. Бор, где были обнаружены две бесхозные сумки и пакет. Находки были тщательно проверены спасателями АСО г. Бор. Взрывное устройство не обнаружено.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter