В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд

В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд

9 апреля 2009, 14:04
Общество
В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »  Зрителей ждет пять часов увлекательной шоу программы, море адреналина и мощь живого звучания от «ТриАДа», «Амеба», «Fak т.о.р.», «Без комментариев», «Огурцы», «Nolь пять», «Послезавтра», «Монсальват», «Дырка в стене» и «Fall from reality».   По словам организаторов, «рок-протест – это протест музыкальный. Каждый музыкант, выступая на сцене, открывает перед зрителями свои мысли, чувства и переживания, ведь каждая написанная песня – это уже протест!».   Все революционно настроенные зрители услышат «протест против того, что давно наболело и гложет изнутри, не давая дышать» в ska, punk-rock, techno-death hard-core и melodic-death стиле. А самые активные, круче всех зажигающие у сцены, смогут побороться за звание «самого расколбасного чувака» и получить специальные призы от организаторов.   Все происходящее будет сниматься на видео, так что каждый пришедший на рок фестиваль сможете стать героем нового документального фильма от Молодежного творческого объединения «МУЗТАВР» (г.Богородск).    

В едином «Рок-ПРОТЕСТЕ» сольются 10 музыкальных команд

Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 Зрителей ждет пять часов увлекательной шоу программы, море адреналина и мощь живого звучания от «ТриАДа», «Амеба», «Fak т.о.р.», «Без комментариев», «Огурцы», «Nolь пять», «Послезавтра», «Монсальват», «Дырка в стене» и «Fall from reality».
 
По словам организаторов, «рок-протест – это протест музыкальный. Каждый музыкант, выступая на сцене, открывает перед зрителями свои мысли, чувства и переживания, ведь каждая написанная песня – это уже протест!».
 
Все революционно настроенные зрители услышат «протест против того, что давно наболело и гложет изнутри, не давая дышать» в ska, punk-rock, techno-death hard-core и melodic-death стиле. А самые активные, круче всех зажигающие у сцены, смогут побороться за звание «самого расколбасного чувака» и получить специальные призы от организаторов.
 
Все происходящее будет сниматься на видео, так что каждый пришедший на рок фестиваль сможете стать героем нового документального фильма от Молодежного творческого объединения «МУЗТАВР» (г.Богородск).
 
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter