Посла Великобритании закидали листовками

Посла Великобритании закидали листовками

9 апреля 2009, 14:04
Общество
Посла Великобритании закидали листовками Posted on октября 25, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »   Конференция проходила в в Большом зале областной  администрации.   Во время заседания молодые люди разбросали в зале анонимные листовки, в которых утверждалось, что Энтони Брентон принял участие в антироссийской конференции "Другая Россия" несмотря на официальный протест МИД России. Кроме этого в листовке сказано, что посол выступил перед "политическими маргиналами", экстремистами и фашистами, пообещав им в качестве финансовой поддержки 1 млн. фунтов стерлингов. Молодые люди были выведены из зала представителями службы безопасности. Однако начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области Александр Горбатов не имеет данных не только об этих молодых людях, но и об их местонахождении в настоящее время.   Энтнои Брентон так прокомментировал произошедшее: «Сейчас Россия – это демократическая страна, и то, что произошло - одно из явлений демократии, пусть и направленное против меня. Но несмотря на это, я и впредь буду возвращаться в Нижний Новгород»..  

Посла Великобритании закидали листовками

Posted on октября 25, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

  Конференция проходила в в Большом зале областной  администрации.
 
Во время заседания молодые люди разбросали в зале анонимные листовки, в которых утверждалось, что Энтони Брентон принял участие в антироссийской конференции "Другая Россия" несмотря на официальный протест МИД России. Кроме этого в листовке сказано, что посол выступил перед "политическими маргиналами", экстремистами и фашистами, пообещав им в качестве финансовой поддержки 1 млн. фунтов стерлингов.

Молодые люди были выведены из зала представителями службы безопасности. Однако начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области Александр Горбатов не имеет данных не только об этих молодых людях, но и об их местонахождении в настоящее время.

 
Энтнои Брентон так прокомментировал произошедшее: «Сейчас Россия – это демократическая страна, и то, что произошло - одно из явлений демократии, пусть и направленное против меня. Но несмотря на это, я и впредь буду возвращаться в Нижний Новгород»..
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter